AirPort feat. SpeedTouch USB?

  1. Frigattvogel

    Frigattvogel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2004
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    5
    Muuhh!


    Kann ich dieses Modem mit einer Airport Express Station laufen?


    maikel
     
    Frigattvogel, 16.08.2005
  2. Frigattvogel

    Frigattvogel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2004
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    5
    anybody in??

    büddä um antworten ;-)
     
    Frigattvogel, 16.08.2005
  3. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Nein, es ist ja ein USB-Modem.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 17.08.2005
  4. Frigattvogel

    Frigattvogel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2004
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    5
    aber die airport express station hat ja einen usb anschluss, oder?
     
    Frigattvogel, 18.08.2005
  5. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Ja, aber nur für Drucker.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 18.08.2005
  6. Frigattvogel

    Frigattvogel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2004
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    5
    thanks to "mrFX"!

    gibts da so vielleicht so einen adapter/hub oder der gleichen, um von usb auf ethernet zu kommen?
    (am balkon sitzend wireless-Surfen hat schon was!)
     
    Frigattvogel, 18.08.2005
  7. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Nein, nicht daß ich wüßte...

    Aber du kannst dir doch für wenig Geld ein DSL-Modem mit Ethernetanschluß holen, dann verkaufst du halt das USB-Modem.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 18.08.2005
  8. The_MiGo

    The_MiGoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2004
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    39
    ja ein Router und mit integriertem Modem und WLAN! Dann ist dein Problem gelöst.
     
    The_MiGo, 18.08.2005
  9. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Er will es ja an 'ner APX anschließen, also brauch er nur noch ein Modem... nix Router.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 18.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - AirPort feat SpeedTouch
  1. sebimaci2012
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    161
    Stargate
    11.06.2017
  2. Schokomilch
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    163
    Schokomilch
    05.06.2017
  3. TheManHimself
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    246
    Stargate
    04.06.2017
  4. flip3
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    589
    roedert
    09.03.2017
  5. rivanov
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.146
    rivanov
    01.05.2011