Airport Fächer nicht mehr in Safari leiste

  1. macRapp

    macRapp Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2005
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    4
    Hallo,

    habe mein System von Panther auf Tiger updated. :D

    Nun habe ich festgestellt, dass der "Fächer", der die Signalstärke des WLAN anzeigt, nicht mehr in der Safarileiste angezeigt wird. :(
    Da ich je nach Standort wechslende Empfangsstärken habe, ist mir dieses schon wichtig.
    Weiß jemand, wie ich den "Fächer" wider in die Leiste bekomme?

    Besten Dank im voraus


    mac Rapp
     
  2. georgeharell

    georgeharell MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2003
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    du meinst warscheinlich die menüleiste. hier geht das unter systemeinstellungen-netztwerk. dann auf airport. da ist ein knopf für die anzeige in der menüleiste
     
  3. macRapp

    macRapp Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2005
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    4
    Hallo gedorgeharell,

    ja genau das ist es, was ich meinte. Der Haken für das Anzeigen war bereits gesetzt. Nur ist die Anzeige nicht da :( .
    An was kann das liegen?
     
  4. georgeharell

    georgeharell MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2003
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    0
    dann weiß ich es leider auch nicht. sonst jemand ne idee?
     
  5. Gerundium

    Gerundium MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2005
    Beiträge:
    1.997
    Zustimmungen:
    69
    Ist das Icon im Finder zu sehen? Mal am Rande: Wie viele Icons tummeln sich denn auf der rechten Seite der Menüleiste?
     
  6. macRapp

    macRapp Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2005
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    4
    Hi,

    ne im Finder ist das Icon auch nicht. Habe mal Bilder von verschiedenen Menüleisten gemacht. Komisch, bei isync ist das Icon da.

    Hoffe das hilft

    Gruß
     

    Anhänge:

    • Bild 2.png
      Dateigröße:
      22,7 KB
      Aufrufe:
      82
  7. cym

    cym MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2004
    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    9
    Das sieht ganz so aus, als hättest du zu viele Icons in der Leiste. :)
    Ist aber schon komisch.
     
  8. akojah

    akojah MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.12.2003
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst die Uhr aus der Menüleiste entfernen. Dann hast Du mehr Platz, und der Fächer kann wieder angezeigt werden.
     
  9. macRapp

    macRapp Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2005
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    4
    Ja, der Platz ist schon knapp bei den vielen Icons.
    Hat mir "der Tiger" aber automatisch so angeordnet.

    @akojah wie kann ich denn die Uhr entfernen? - oder kann ich auch den Benutzer ausblenden?
     
  10. Biber Bruder

    Biber Bruder MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2003
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    6
    Einfach unter "Datum & Uhrzeit", unter "Uhr" den Haken bei "Datum und Uhrzeit anzeigen" herausnehmen.
     
Die Seite wird geladen...