Airport Extreme

  1. milkyway

    milkyway Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2003
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    2
    Habe seit September eine Airport Extreme Station und bin auch super Zufrieden damit. Jetzt habe ich allerdings die Rechnung von unserem Internetprovider bekommen und bin fast umgefallen! knapp 300 €! Wir haben eine 100 Stunden Flatrate und haben diese bisher nicht ausgenutzt. Jetzt die Frage... Wenn ich den Rechner ausschalte, ist die Airport Extreme Basisstation dann immer noch mit dem Internet verbunden? Das kann doch eigentlich nicht sein, oder?
     
    milkyway, 10.11.2004
  2. Kruemel_ddorf

    Kruemel_ddorfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    2
    Wenn die Leitung nicht gedropped wird, sondern die AE diese dauerhaft aufrecht erhält, dann kann es schon sein


    gruss
    Kruemel
     
    Kruemel_ddorf, 10.11.2004
  3. noreboots

    norebootsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2004
    Beiträge:
    528
    Zustimmungen:
    2
    ...in der Regel kannst du im Router einstellen wie lange er die Leitung bei inaktivität offen hällt !

    digger1
     
    noreboots, 10.11.2004
  4. milkyway

    milkyway Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2003
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    2
    und wie mache ich das?
     
    milkyway, 10.11.2004
Die Seite wird geladen...