Airport Extreme und Win XP

  1. GRD

    GRD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    3
    ich versuch hier mein AP Extreme zu konfig., aber leider ist mein PB gerade in reparatur..

    muss ich das admin tool für windows benutzen

    oder

    kann man auch einfach eine IP eingeben womit man dann auf ein webinterface gelagt?

    das mit der IP geht nämlich nicht und ich will mir absolut sicher sein, dass es wirklich nicht geht. :D


    .
     
  2. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Du kannst nur das Admin-Tool benutzen.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 07.02.2006
  3. shorty1985

    shorty1985MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    1.274
    Zustimmungen:
    0
    du musst mit dem airport admin konfigurieren mit windoof geht das leider nicht
     
    shorty1985, 07.02.2006
Die Seite wird geladen...