Airport Extreme und dyndns ???? (:

  1. Andy-Gard

    Andy-Gard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Hy
    Warum geht das nicht? Ich hätte gerne das die APE meine IP mit DynDns abgleicht damit ich immer unter der selben Adresse zu erreichen bin.
    So weit wie ich das verstanden habe, muss ich dass unter der Bonjour-Maske eintragen. Aber es funktioniert nicht. Mach ich was falsch?

    Mfg

    Andy
     
    Andy-Gard, 20.02.2007
  2. Andy-Gard

    Andy-Gard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    schupps
     
    Andy-Gard, 20.02.2007
  3. sgmelin

    sgmelinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Geht nicht. Das musst Du von Deinem Rechner aus machen. Was soll das auch, wenn keine Maschine hinter dem Router hängt, dann brauchst Du auch keinen Hostname, oder??
     
    sgmelin, 20.02.2007
  4. Andy-Gard

    Andy-Gard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    sorry das seh ich anders jeder billige Aldi-Router kann das, dass muss gehen und nur zur Info es ist wichtig. z.B. Ich möchte aus dem Inet jederzeit auf meine Festplatte zugreifen können und zur Fernwartung brauch ich auch ne Adresse.
    Ich kann nicht jeden Tag erst schaun was ich für eine IP habe ich will ständig under dem selben Namen erreichbar sein.
     
    Andy-Gard, 20.02.2007
  5. sgmelin

    sgmelinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Was hat das mit dem Preis zu tun? Wenn Du es zur Ferbwartung brauchst, dann hast Du ja was zum warten und dieses kann ja das DNS Update machen, oder?
     
    sgmelin, 20.02.2007
  6. apfelnase

    apfelnase

    also in meinem linksys hat dafür einen konfigurationspunkt im routersetup. hat die AEBS den auch im router?

    das ist für mich ebenfalls pflicht in einem router (mittlerweile) und würde AEBS disqualifizieren, wenn nicht vorhanden.
    [​IMG]
     

    Anhänge:

    • Bild 1.png
      Dateigröße:
      25 KB
      Aufrufe:
      359
    apfelnase, 20.02.2007
  7. Andy-Gard

    Andy-Gard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Stefan genau das mein ich. Dieser Punkt ist so in der Form bei der APE nicht vorhanden aber das soll über dieses Bonjour funtionieren.
    Ich habe mit dem Apple-Support tel. und die meinen, dass das die APE nicht kann aber im Handbuch stehts drinn ist echt der Witz
     
    Andy-Gard, 20.02.2007
  8. sgmelin

    sgmelinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Nein, das geht nicht. Bonjour ist ein dynamischer Namensdienst. Aber nicht der, den Du meinst. Finde Dich damit ab: Mit den Apple Routern kannst Du das nicht machen !!
     
    sgmelin, 20.02.2007
  9. Andy-Gard

    Andy-Gard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Und warum steht es dann im Handbuch?
     
    Andy-Gard, 20.02.2007
  10. apfelnase

    apfelnase

    meinst du dieses handbuch?
    http://manuals.info.apple.com/de/Konzipieren_von_AirPortExtreme802.11n-Netzwerken.pdf

    das liest sich wirklich so, als wenn das gehen sollte ...
     
    apfelnase, 20.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Extreme dyndns
  1. Schokomilch
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    164
    Schokomilch
    05.06.2017
  2. Bayaman
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    8.387
    glancos
    29.12.2012
  3. Franzlll
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.367
    gandalf12
    12.03.2012
  4. b25
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.359
    tom1300
    04.02.2010
  5. db1nto
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    982