Airport Extreme stört Telefon

  1. Tele

    Tele Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2004
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    1
    Hallo, bedauerlicherweise stört meine Airport Extreme Basisstation doch erheblich das Telefon/Siemens Gigaset 1015, erzeugt erhebliches Brummen im Hörer.Gibt's irgendeine Abhilfe?Bewegen der Basisstation in andere Räume brachte keine Verbesserung.
    Danke für Tipps,
    Tele
     
    Tele, 26.02.2005
  2. xenayoo

    xenayooMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    6
    Da die AEBS 11 Kanäle unterstützt, regelbare Signalstärke hat und diverse Störunempfindlichkeitsfunktionen hat, solltest du diese ausprobieren: Kanäle mal nicht automatisch sondern manuell vergeben. Und die neueste Firmaware verwenden.... Ansonsten: Kauf Dir ein gescheites Telefon.. (ist jetzt nicht böse gemeint - Siemens unterstützt Mac nicht besonders [höflich formuliert] - zudem verrecken die Akkus alle halbe Jahre - Mist eben) ;)
     
    xenayoo, 26.02.2005
  3. Tele

    Tele Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.08.2004
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    1
    Kanäle manuell vergeben-WIE??

    Danke für die Info, nur:wie kann man denn die Kanäle usw.manuell einstellen, ich habe leider kein geeignetes Programm gefunden?Ich möchte es schon mal ausprobieren, vielleicht lassen sich Frequenzen finden, die nicht stören.
    Tele
     
    Tele, 28.02.2005
  4. XanTax

    XanTaxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.06.2004
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Du benutzt ganz einfach das Airportadmin Program. Aber verstehe nicht warum die Stadion auf deinem Drahtlosen Telefon Ausschlägt. Weil die der Stadion Frequenzen ja doch erheblich höher ist als die des Telefons.
    Und zu dir Xenayoo:
    Das GigaSet ist kein Handy :)
     
    XanTax, 28.02.2005
  5. Holm

    HolmMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2004
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    3
    Tja ein altbekanntes Problem mit Siemens ich verstehe nicht warum die immer noch auf den wlan frequenzband rumturnen
     
    Holm, 01.03.2005
  6. BRANDSTORM

    BRANDSTORMMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2005
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    nutze auch siemens gigaset und airport.
    beide anlagen stehen nebeneinander und
    habe noch NIE probleme gehabt.
     
    BRANDSTORM, 01.03.2005
  7. Arclite

    ArcliteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2003
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    0
    ach... daher kommt das brummen im telefon... >.>
     
    Arclite, 01.03.2005
Die Seite wird geladen...