Airport Extreme Station als DSL Modem?

  1. Neddi

    Neddi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    14
    Hallo,

    wenn ich die Airport Extreme Station benutze, brauche ich ich dann noch ein DSL Modem oder kann die Station von sich aus mit DSL ins Netz ?

    Habe nämlich hier ein Wireless DSL Modem 1054 Sinus und eine normale Airport Station. Dann würde ich nämlich beides verkaufen und bischen was drauflegen für die Airport Extreme Station.

    Aber ich vermute mal ich brauche trotz allem noch ein DSL Modem.

    LG
    Neddi
     
    Neddi, 12.05.2005
  2. eteokles

    eteoklesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2005
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    12
    Du brauchst Dein DSL-Modem definitiv trotzdem.

    Gruß - ete.
     
    eteokles, 12.05.2005
  3. Neddi

    Neddi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    14
    schade ... danke für die info

    Aber ich könnte die Airport Base Station als Router nutzen? Zum Beispiel einen Linux Rechner per Kabel dranhängen und mein iBook per Wlan.

    Gruss Neddi
     
    Neddi, 13.05.2005
  4. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    die airport base station IST ein router. von daher kannst du das natürlich machen.
     
    oSIRus, 13.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Extreme Station
  1. quill
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.361
  2. iMac2011
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.370
    turbo77
    02.09.2011
  3. carlosmendieta
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    498
    carlosmendieta
    24.05.2010
  4. JD2009
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    354
    janmac78
    18.04.2009
  5. NewBeeApple
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    898
    codingmonkeys
    27.02.2007