Airport Extreme für Emule konfigurieren

  1. saebb

    saebb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.09.2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Seas!

    Bin mit meiner Dose (leider noch!) an einem AIrport angeschlossen. Nun besteht das Problem, daß mein muli nicht richtig funzt, da es eben über den router läuft. Hat jmd eine genaue Ahnung davon, was genau man einstellen muss? Z.Bsp. bei der Portfreigabe? Habe das Admin Tool für WIn und das funzt ganz gut, aber keien genaue AHnung von Netzwerktechnik! Hilfe wäre cool.

    Merci
     
    saebb, 29.09.2003
  2. Andi

    AndiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2002
    Beiträge:
    7.641
    Zustimmungen:
    777
    weil Du neu bist...

    Hallo saebb,

    wir kennen hier nur Moulinex...

    Gruß Andi
     
    Andi, 29.09.2003
  3. ednong

    ednongMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2003
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    ports

    Hi saebb,
    welche Ports du für den Muli freigeben mußt, findest du in der dortigen Dokumentation (ggf. online auf der Website). Das ist von Programm zu Programm verschieden.

    Wie du das dann machst, hängt von deinem Router ab. Genauere Hinweise dazu findest du in der Doku deines Routers.


    gruss
    ed
     
    ednong, 29.09.2003
  4. saebb

    saebb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.09.2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    im admin tool wird nach meiner private id und meinem private port gefragt? wo find ich das und was soll ich darunter verstehen?
     
    saebb, 30.09.2003
Die Seite wird geladen...