Benutzerdefinierte Suche

AirPort Extreme Firmware 5.7 ????

  1. wks

    wks Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.01.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Nach dem Update auf 5.7. komme ich nicht mehr mit meinem AirPort Netzwerk in das Internet "Suche nach dem PPPoE-Host"
    Über das Ethernet geht es.
    Basisstation wurde neu gestartet, ebenso das DSL Modem.
    Habe wieder die alte Version 5.5.1. aufgespielt, geht.
    Hat jemand die Version 5.7. auf dem Extreme fehlerfrei ?
     
  2. Atad

    AtadMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2003
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Hallo wks!

    Version 5.7 funktioniert bei mir bestens.

    Gruß
    Atad :)
     
    Atad, 08.01.2006
  3. aralka

    aralkaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2002
    Beiträge:
    2.275
    Zustimmungen:
    2
    Moin,
    will den Thread mal neu beleben,
    bei meinem Netzwerk mit Airport Extreme 5.6 und Airport Express V6.2 zeigt die Softwareaktualisierung keine neue Software an.
    Warum nicht ?
    Gruß + Danke
    aralka
     
    aralka, 09.01.2006
  4. Biber Bruder

    Biber BruderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2003
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    6
    Bei mir wurden beide auch nicht angezeigt. Ich habe sie dann nacheinander (erst Express, dann Basisstation) aktualisiert. Bisher gab es keinerlei Probleme.
     
    Biber Bruder, 09.01.2006
  5. aralka

    aralkaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2002
    Beiträge:
    2.275
    Zustimmungen:
    2
    danke, habe ich jetzt auch so gemacht, der Tag wird zeigen, ob die beiden anderen Rehner im Funknetz es auch so toll finden... :)
     
    aralka, 09.01.2006
  6. pkrakhofer

    pkrakhoferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Hello,

    6.3 heruntergeladen, installiert, Airport Express rebootet, alles fein :)


    lg, pkrakhofer
     
    pkrakhofer, 09.01.2006
  7. aralka

    aralkaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2002
    Beiträge:
    2.275
    Zustimmungen:
    2
    dito, Extreme und Express beide mit neue Firmware und das Netz funtioniert gut
     
    aralka, 09.01.2006
  8. kanberka

    kanberkaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo , hat jemand von euch T-Online und kann mir vieleicht die Einstellungen sagen die ich brauche auf der Extrem um ins Internet zu kommen, bei mir kommt immer Datenaustausch und dann werde ich irgend wann Von T-Online gesperrt
     
    kanberka, 19.01.2006
Die Seite wird geladen...