Benutzerdefinierte Suche

Airport Extreme erweitern

  1. der Stefan

    der Stefan Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2003
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    So, fast hab ich es geschafft. Im UG am TDSL-Modem hängt die neue eckige Airport Extreme am Internet im Netzwerk "Air".

    Nun habe ich im EG eine runde Airport Extreme angeschlossen und als neues Netzwerk "Temp" eingerichtet. Wie schaffe ich es nun, dass diese runde AE als entfernte Basisstation für die eckige arbeitet und das Signal im EG verstärkt?
     
    der Stefan, 24.03.2007
  2. Stargate

    StargateMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    7.705
    Zustimmungen:
    571
    >Wie schaffe ich es nun, dass diese runde AE als entfernte Basisstation für die eckige arbeitet und das Signal im EG verstärkt?

    Gleicher Netzwerkname, gleicher Funkkanal, gleiche Art der Verschlüsselung, gleiches Passwort. "WDS" genannt.
     
    Stargate, 25.03.2007
  3. metropol

    metropolMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2005
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    34
    Schau mal in die Administration - da findest Du einen Reiter mit WDS drauf - da findet sich alles weitere. Falls unklar, PN an mich.
     
    metropol, 21.04.2007
Die Seite wird geladen...