Airport Extreme, DMZ möglich?

  1. manormachine2

    manormachine2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Gemeinde,

    irgendwie stelle ich mich anscheindend etwas zu doof an meinem iMac in die DMZ der Airport Extreme Station zu setzen.

    Hat jemand etwas Zeit übrig um mir das mal "Step-by-Step" zu erklären?

    Von DMZ ansich kann ich im Airport Admin Dienst überhaupt nichts finden, auch nicht von Standartserver oder etwas dergleichen.

    Die neue Firmware 5.7 ist geladen.

    DHCP ist aktiviert.


    Edit:
    Standart-Host habe ich gefunden, kanns aber nicht auswählen.
     
    manormachine2, 09.02.2007
    #1
  2. manormachine2

    manormachine2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    siehe Bild

    Bildhochladen hatte leider nicht funktioniert.
     
    manormachine2, 09.02.2007
    #2
  3. xymos

    xymos MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2003
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    4
    hi,


    eine richtige DMZ NEIN !!!! nur einen exposed host.

    wozu ne DMZ die keine ist ? Portforwarding ist für SoHo mehr als ausreichend.

    -xymos.
     
    xymos, 10.02.2007
    #3
  4. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Tensai, 10.02.2007
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Extreme DMZ
  1. Schokomilch
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    157
    Schokomilch
    05.06.2017
  2. TheManHimself
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    240
    Stargate
    04.06.2017
  3. TheManHimself
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    229
    TheManHimself
    10.03.2017
  4. Dire Straits
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    192
    roedert
    07.02.2017
  5. macmoby
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    943
    roedert
    27.04.2014