Airport Extreme Basisstation

  1. Maniator

    Maniator Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Habe mir eine Station zugelegt. Ist es möglich auf dem einen Ethernet Ausgang noch einen Switch dranzuhängen und 3 Computer über das Kabel zu versorgen (nicht über Funk) Es ist nur ein Ausgang vorhanden.
     
    Maniator, 06.12.2004
  2. Egger1000

    Egger1000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    3
    Ja, ist möglich.
     
    Egger1000, 06.12.2004
  3. Maniator

    Maniator Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    Cool danke!!

    Wie viele Computer könnte ich theoretisch allein über Kabel vernetzen?
     
    Maniator, 06.12.2004
  4. nikamrhein

    nikamrheinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    0
    Wieviele Switches hast Du denn? Und wieviel Ports haben die gemeinsam. Das Ergebnis minus dem benutzen Port der Basis ist die Anzahl der Computer die angeschlossen werden können.

    EDIT: Für die Erbsenzähler unter Euch:
    Abzüglich einen Port für jeden weiteren Switch/HUB.
     
    nikamrhein, 06.12.2004
  5. Maniator

    Maniator Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    Wie viel kostet ein sehr günstiger switch und bekomme ich ihn bei jedem elektroladen?

    MfG
     
    Maniator, 06.12.2004
  6. nikamrhein

    nikamrheinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    0
    Bei http://www.cyberport.de/ mache ich immer gute Erfahrungen!
     
    nikamrhein, 06.12.2004
  7. Egger1000

    Egger1000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    3
    Die Switches bekommt man überall (nahezu) - sind auch recht günstig zu haben.

    Ganz trivial ausgedrückt: Du kannst nur so viele Rechner miteinander über einen Switch verbinden, wie dieser Ports hat (abzüglich einen [vom Eingangsrechner]).
    Ansonsten kommt es auf die Hardware (Dose, Router/Switch, Anzahl der Ports), der Protokolle, der Netzwerktypen und der Entfernung an...
     
    Egger1000, 06.12.2004
Die Seite wird geladen...