airport extreme auf cube?

  1. tankz

    tankz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2004
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    hi,

    weiß jemand ob die airport extreme karte in den cube passt und ob das cool funktioniert?

    danke.
     
    tankz, 19.07.2004
  2. g0l3m

    g0l3mMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2003
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Geht nicht, geht nur Airport langsam...

    Gruß,

    Frank
     
    g0l3m, 19.07.2004
  3. tankz

    tankz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2004
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    schade. danke.

    tankz.
     
    tankz, 21.07.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - airport extreme auf
  1. dancam
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    2.470
  2. system
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    3.406
    festplattenmagier
    04.09.2014
  3. jonase
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    12.841
    iUser2015
    09.09.2015
  4. Calloway
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    2.828
    padlock962
    25.12.2011
  5. mbosse
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    5.829