Benutzerdefinierte Suche

Airport Extreme auch mit Windows Rechner?

  1. rapanuy

    rapanuy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Ich nutze ein Powerbook G4 per WLan mit einem Airport Extreme.
    Da ich mit Mac nicht klarkomme will ich den Rechner verkaufen.

    Kann ich irgendwann, sollte mal ein Windows WLAn Rechner ins Haus kommen, den Airport Extreme dann auch über ein Win System konfigurieren und nutzen?

    Danke und Gruss,
    Mike
     
    rapanuy, 13.01.2006
  2. webhonk

    webhonkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    43
    ja geht ohne probleme. es gibt ein eigenen konfigurationsprogramm für win xp
     
    webhonk, 13.01.2006
  3. rapanuy

    rapanuy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Danke dir.
    Es soll für XP ein AirPortAdmin Dienstprogramm geben - wo bekommt man das her.

    Danke,
    Mike
     
    rapanuy, 13.01.2006
  4. Atad

    AtadMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2003
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0

    Hallo rapanuy!

    Irgendwo auf den Supportseiten von Apple kannst Du das AirPort Programm für XP finden.
    Folgendes habe ich gerade gefunden:

    http://www.apple.com/support/downloads/airport42forwindows.html

    Ob es das richtige ist, weiß ich allerdings nicht.

    Gruß
    Atad :)
     
    Atad, 14.01.2006
  5. rapanuy

    rapanuy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Herzlichen Dank.
    Bei Apple hatte ich geguggt, aber nur FAQs gefunden.

    Merci nochmals,
    Mike
     
    rapanuy, 14.01.2006
Die Seite wird geladen...