Airport extrem put, oder Fehler im Board?

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von martin-f5, 14.05.2006.

  1. martin-f5

    martin-f5 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    28.04.2005
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    seit heute will an meinem G5 der Airport nicht mehr,
    Karte abgezogen und wieder gesteckt brachte kein Erfolg.
    Das Sytem erkennt die Karte auch nicht mehr.

    Was nun,
    Karte austauschen?

    Was aber wenn die Schnittstelle auf dem Board hinüber ist?

    Zum Glück habe ich ja noch Garantie :)))
     
  2. martin-f5

    martin-f5 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    28.04.2005
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    sodele, erste Empfehlung vom Lieferanten ist das Reseten über einen Resettaster unterhalb der Prozessorlüfter.
    Mal sehen ob das was bringt. :mad:
     
  3. martin-f5

    martin-f5 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    28.04.2005
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    na wenn keiner was sagen will, tu ich mich halt selbst mit mir unterhalten....
    Also, pmu Reset hat keinen Erfolg gebracht, die Karte wird nicht erkannt, folglich muss sie zur Reparatur.
     
  4. martin-f5

    martin-f5 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    28.04.2005
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    so, nun kann ich den thread schließen.
    Heute kam die neue Airportkarte,
    reingesteckt, angemeldet und es läuft wieder.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen