Benutzerdefinierte Suche

Airport Extrem Basisstations Probleme

  1. Tobster

    Tobster Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2004
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    An meiner Airport Extrem Basisstation geht seit dem Wochenende das PPPoE nicht mehr. Mein Modem geht immernoch einwandfrei, wenn ich es direkt an das IBook hänge komme ich ins Internet.

    Die Basisstations resetet und alles neu eingetragen ohne erfolg. Er zeigt immer nur PPPoE Host wird gesucht.
    Was kann ich machen?
     
    Tobster, 25.09.2006
  2. Mütze

    MützeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2005
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht ein anders Kabel nutzen?

    Mütze
     
    Mütze, 25.09.2006
  3. Tobster

    Tobster Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2004
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Mit dem selben Kabel funktioniert es, wenn ich es direkt an das Ibook stecke von da her denke ich das es nicht am Kabel liegt.
     
    Tobster, 25.09.2006
  4. octalan

    octalanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Problem ist bekannt

    Hi...

    das Forum ist voll von Posts ueber genau diese Problem. Es liegt wohl daran, dass auf der Telekom/Providerseite irgendwelche Updates in die Server eingespielt wurden (Vermutung).Das Problem ist kein Einzelfall und ist bei mehreren Usern aus heiterem Himmel aufgetreten. Auf alle Faelle macht das nun mit der aktuellen Version der Firmware von Apple Airport Express Probleme und eine moegliche Loesung ist der Downgrade auf die 5.5.1 Version, dann geht es wohl wieder bei den meisten. Allerdings geht bei der Version kein WPA2 mehr.

    cya
     
    octalan, 25.09.2006
  5. Tobster

    Tobster Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2004
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Meine Basisstation hat die Version 1.1.0 oder so. Und nicht meine Karte im Ibook macht zicken! Wenn man sich über Ethernet-Port der Station verbindet geht auch nichts mehr.

    Entschuldigung aber ich verstehe den zusammenhang nicht.
     
    Tobster, 26.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Extrem Basisstations
  1. SchneePirat
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    756
    Stutengarten
    28.02.2015
  2. Connor
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    892
  3. Aehne
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    392
    icetiger991
    18.08.2014
  4. ulibea
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    950
  5. gregor303
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    295
    gregor303
    28.12.2012