Airport Express

  1. xfs

    xfs Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hätte da mal ne Frage zu Airport Express. Ich habe ein Powerbook und möchte gerne drahtlos in der Wohnung sein. Habe aber kein zweiten Computer. Reicht mir Airport Express oder muß es die Extreme Basis sein ?


    Danke
     
  2. HeckMeck

    HeckMeckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Dann reicht AirPort Express.

    PS: Würde wegen den Spambots deine Mailadresse aus der Signatur entfernen. :)
     
    HeckMeck, 31.01.2005
  3. tänzer

    tänzerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Brauchst aber noch ein DSL Modem, denn das ist nicht in der Express drin....
     
    tänzer, 31.01.2005
  4. xfs

    xfs Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    DSL-Modem

    Hallo, ja danke für Eure Tips. DSL Modem habe ich ja eh schon. Einfach Ethernet Kabel von DSL-Modem in Airport express stecken oder ?
     
  5. HeckMeck

    HeckMeckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Ja, und in dei Express noch die Zugangsdaten von deinem Provider einstellen.
     
    HeckMeck, 31.01.2005
  6. Shustar

    ShustarMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    hätte da auch noch ne kleine frage. ich brauche noch ein modem (isdn) das ich vor die airport express hängen kann. kann mir da jemand eines empfehlen?

    gruß
     
    Shustar, 31.01.2005
  7. tänzer

    tänzerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Und Du kannst auch wunderbar und simpel darüber drucken und Deine vielen Gigabyte Musik auf die Anlage schicken wie mir gestern eindrucksvoll vorgeführt wurde....
     
    tänzer, 31.01.2005
  8. michis0806

    michis0806MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    0
    Also so leicht geht das jetzt nicht. Da brauchst du schon einen Router, der die Verbindung per ISDN herstellt... Die Airport Express kann das nicht...

    Such hier einfach mal nach ISDN router, da wurde schon drüber geschrieben...
     
    michis0806, 01.02.2005
  9. eintausendstel

    eintausendstelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    32

    wozu brauchst du denn das ISDN Modem ?
     
    eintausendstel, 01.02.2005
  10. Shustar

    ShustarMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    bei uns leider noch kein dsl verfügbar! Danke Telekom :-(
    Danke für den Tipp mit dem ISDN Router
     
    Shustar, 01.02.2005
Die Seite wird geladen...