Airport Express vom Stromnetz trennen?

  1. leopold

    leopold Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.04.2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Trennt Ihr Eure Airport Express Station vom Netz, wenn sie nicht gebraucht wird? Ich nehme meine eigentlich immer vom Strom. Habe dann ein besseres Gefühl, was den Missbrauch durch andere angeht. Außerdem ist man nicht ständig den Funkwellen ausgesetzt, was ja vielleicht auch von Vorteil ist. Jedenfalls habe ich teilweise Schwierigkeiten mich beim nächsten Gebrauch wieder anzumelden. Die Station muss dann zurückgesetzt werden. Irgendwie hängt sie sich scheinbar auf. Das passiert allerdings nicht grundsätzlich. Teilweise geht tagelang alles i.O.

    Kennt ihr Ähnliches?
     
    leopold, 01.10.2004
  2. todd

    toddMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2004
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich trenne sie, wenn ich mehr als einen halben Tag nicht zu Hause bin.
    Sonst kenne ich das Problem mit dem Aufhängen auch - aber nach einem Reset (also Strom aus an) geht es wieder.
     
    todd, 01.10.2004
  3. neo24

    neo24MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Meine hängt sich auch andauernd auf ;-(( kann man da nichts gegen tun ?
     
    neo24, 01.10.2004
  4. Thomac

    ThomacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2003
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    4
    Dann schaut mal in diesen Fred: ->KLICK<-
     
    Thomac, 02.10.2004
  5. Wonderwall_M

    Wonderwall_MMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Dauerbetrieb

    Funktioniert einfandfrei

    Habe an der Station ein PowerBook + iBook + iMac + Compaq Maschine + USR Robotics + Alienware S4-M + iBook
     
    Wonderwall_M, 02.10.2004
  6. todd

    toddMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2004
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    0
    @tomac: Schade auch dieser Fred bringt ja "noch" keine Loesung.
     
    todd, 02.10.2004
  7. Thomac

    ThomacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2003
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    4
    nein, aber man fühlt sich so "verstanden" ;)
    Mal im Ernst: seitdem ich auf automatisch Trennen nach 5 Minuten gestellt habe, läuft es besser - wenn auch nicht problemlos. :rolleyes:
     
    Thomac, 02.10.2004
  8. Magicq99

    Magicq99MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    Meine ist an einer abschaltbaren Steckdosenleiste. Die schalte ich aus wenn ich sie nicht brauche.
     
    Magicq99, 02.10.2004
  9. Rayo

    RayoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    16
    @Magic: Genau so macht man das clap ;) Außerdem ist es meines wissens (bin gelernter Elektroinstallteur ;) ) ein permanenter Betrieb von
    Elektrogeräten nie gut und verkürzt die Lebensdauer erheblich !
    Von dem Umweltaspekt mal ganz zu schweigen :rolleyes:
     
    Rayo, 02.10.2004
  10. todd

    toddMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2004
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    0
    @tomac: Ich muss schon zugeben, bevor ich den Fred gelesen hab, da habe ich es ohne zu murren akzeptiert.
    Jetzt bin ich doch nicht mehr 100% zufrieden.

    Jedoch haelt es sich bei mir in Grenzen. Ich trenne die Leitung nach 30 Minuten und so kommt das Problem nur alle paar Tage vor.

    cu todd
     
Die Seite wird geladen...