Airport Express und Win2000

  1. Haljam

    Haljam Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.04.2004
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Möchte meine Aiport Express mit meinem Win2000 PC (iTunes) nutzen

    w2k-----Switch----Dlink DLW 700 AP


    Airport Express-----Stereoanlage


    Die Software vom Airport Express lässt sich nicht installieren sagt sie benötigt XP
    Es wird auf das Airport Extreme Programm verwiesen - doch wo ist das?


    Wer kann helfen?

    Mit einem Gruss aus Hagen

    Dirk
     
    Haljam, 18.10.2004
    #1
  2. cordney*

    cordney* MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    756
    Zustimmungen:
    24
    cordney*, 18.10.2004
    #2
  3. Leroux

    Leroux MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2003
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Noch ein Tip: Zum konfigurieren immer das Airport Admin Utility benutzen, nicht den Setup Assistenten! (der ist buggy und man kann nicht alle Optionen einstetellen)
     
    Leroux, 18.10.2004
    #3
  4. cordney*

    cordney* MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    756
    Zustimmungen:
    24
    Habs grad gelesen: "Apple hat eine neue Version seines Airport-Admin-Utilities für Windows vorgelegt. Version 4.0.2 ist als 7,5 MB großer Download erhältlich und soll laut Angaben des Mac-Herstellers die Kompatibilität mit Windows XP Service Pack 2 sicherstellen. Andere Neuerungen sind nicht angegeben. Das Update läuft auch mit Windows 2000 und Windows XP ohne Service Packs." macnews.de

    Also dann Update hier.

    Gute n8
     
    cordney*, 18.10.2004
    #4
  5. Haljam

    Haljam Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.04.2004
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Tips und die Links

    Beim Setup der 4.0.1 sagt das Programm es könne nicht installiert wewrden weil es kein XP Rechner ist - installiert dann aber das Admin Tool :rolleyes:

    Gut das jedoch findet dann den Express nicht :( auch nach mehrfachem Rescan
    nicht (Express funktioniert einwandfrei mit dem PB)

    Meine Vermutung das das nur funktioniert wenn der Rechner selbst mit einer Wlankarte ausgestattet ist (wie mein PB) oder aber das muss alles ganz anders
    konfiguriert werden um in einem bestehenden Netzwerk zu funktioniern - nur wie?

    Gruss
    Dirk
     
    Haljam, 19.10.2004
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Express Win2000
  1. sebimaci2012
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    156
    Stargate
    11.06.2017
  2. Copykill
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    424
    Oldy62
    04.03.2017
  3. Khezuhl
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    240
    AgentMax
    12.02.2017
  4. Mr. Praline
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    256
    Mr. Praline
    22.01.2017
  5. Ritzibi
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.705
    bredmich
    27.12.2016