Airport Express nicht mehr automatisch verbunden!!!

  1. Moerle

    Moerle Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    1
    Hallöle Mac-Gemeinde.
    hab ne DSL Flaterate mit der ich logischerweise immer Online bin (war).
    Nachdem ich meine PSP auf der Airport Express Basisstation eingestellt habe muss ich mich jedesmal manuell mit dem netzwerk verbinden.
    Unter dem Airport-Admin iss aber alles richtig eingestellt (immer verbunden bleiben usw.)
    wo liegt der fehler???
     
    Moerle, 03.05.2006
  2. Moerle

    Moerle Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    1
    hmmm,
    konnte mir die frage noch nich selbst beantworten :D
     
    Moerle, 03.05.2006
  3. Moerle

    Moerle Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    1
    so stellt man sich ein Hilfe-Forum vor :rolleyes:
    leute, was iss los mit euch? weiss denn niemand ein lösung???
     
    Moerle, 03.05.2006
  4. Holodan

    HolodanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2003
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    44
    Bekommen beide die gleiche IP?

    Btw.: Drängel ma net so, ist doch kein Sofort-Hilfe Forum. Pff. :rolleyes:
     
    Holodan, 03.05.2006
  5. Huluvu

    HuluvuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.03.2005
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    3
    ich hab zwar keine lösung parat, aber ich möchte dich gerne auf die zeitpunkte, an denen du deine beiträge verfasst hast, hinweisen.
    gemach, gemach!
     
    Huluvu, 03.05.2006
  6. cwasmer

    cwasmerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    35
    Exakt das gleiche Problem hatte ich letztens auch, nachdem ich die Basisstation von WPA2 auf WEP umgestellt hatte. Inzwischen funktioniert wieder alles, obwohl ich nicht wirklich etwas geändert habe (???). Ich hab lediglich das Netzwerk aus den bevorzugten Netzwerken gelöscht und wieder hinzugefügt und noch mal die Basisstation neu gestartet – woran es wirklich lag ist mir aber unklar…
     
    cwasmer, 03.05.2006
  7. Moerle

    Moerle Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2004
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    1
    jaja, ich üb mich ja schon in geduld ;)
    war ja auch nich bös gemeint!!
     
    Moerle, 03.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Express automatisch
  1. tictactho
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    922
    tictactho
    27.01.2015
  2. mastaplan
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.316
    mastaplan
    05.01.2015
  3. delay66
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    790
    HannoverMAC
    09.01.2013
  4. carlosmendieta
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    498
    carlosmendieta
    24.05.2010
  5. nolis
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    395
    moranibus
    27.09.2007