Airport Express nicht mehr automatisch verbunden!!!

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Moerle, 03.05.2006.

  1. Moerle

    Moerle Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    09.02.2004
    Hallöle Mac-Gemeinde.
    hab ne DSL Flaterate mit der ich logischerweise immer Online bin (war).
    Nachdem ich meine PSP auf der Airport Express Basisstation eingestellt habe muss ich mich jedesmal manuell mit dem netzwerk verbinden.
    Unter dem Airport-Admin iss aber alles richtig eingestellt (immer verbunden bleiben usw.)
    wo liegt der fehler???
     
  2. Moerle

    Moerle Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    09.02.2004
    hmmm,
    konnte mir die frage noch nich selbst beantworten :D
     
  3. Moerle

    Moerle Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    09.02.2004
    so stellt man sich ein Hilfe-Forum vor :rolleyes:
    leute, was iss los mit euch? weiss denn niemand ein lösung???
     
  4. Holodan

    Holodan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    43
    Mitglied seit:
    08.11.2003
    Bekommen beide die gleiche IP?

    Btw.: Drängel ma net so, ist doch kein Sofort-Hilfe Forum. Pff. :rolleyes:
     
  5. Huluvu

    Huluvu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    11.03.2005
    ich hab zwar keine lösung parat, aber ich möchte dich gerne auf die zeitpunkte, an denen du deine beiträge verfasst hast, hinweisen.
    gemach, gemach!
     
  6. cwasmer

    cwasmer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    35
    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Exakt das gleiche Problem hatte ich letztens auch, nachdem ich die Basisstation von WPA2 auf WEP umgestellt hatte. Inzwischen funktioniert wieder alles, obwohl ich nicht wirklich etwas geändert habe (???). Ich hab lediglich das Netzwerk aus den bevorzugten Netzwerken gelöscht und wieder hinzugefügt und noch mal die Basisstation neu gestartet – woran es wirklich lag ist mir aber unklar…
     
  7. Moerle

    Moerle Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    09.02.2004
    jaja, ich üb mich ja schon in geduld ;)
    war ja auch nich bös gemeint!!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen