Airport Express mit jedem router??

  1. M4-Commando

    M4-Commando Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2005
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    1
    Ich hab ne frage, kann man mit dem aiport express stecke, dieser weisse kasten den man in die steckdose steckt auch die reichweite bei allen dlink wireless routern erhöhen? Ich habe den dlink624+

    Bitte um schnelle Hilfe.

    Vielen Dank
     
    M4-Commando, 30.09.2006
  2. atc

    atcMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    4.608
    Zustimmungen:
    189
    Wenn der dlink WDS hat/kann dann ja.
     
  3. M4-Commando

    M4-Commando Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2005
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    1
    woran kann ich das denn erkennen?? gibts da im menüp ne spezielle option oderso?
     
    M4-Commando, 30.09.2006
  4. atc

    atcMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    4.608
    Zustimmungen:
    189
    Ja, dann muss es im Routermenü eine Funktion WDS geben, dort kannst Du dann festlegen ob das Gerät als Router oder Repeater arbeiten soll. Ich kenn den dlink leider nicht, aber im Manual sollte auch stehen ob er das kann.
     
  5. SirSalomon

    SirSalomonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    4.789
    Zustimmungen:
    116
    Ähm, kurze Verständnisfrage.

    Es geht doch darum, die AE als Repeater zu verwenden, da spielt es doch eigentlich keine Rolle, ob der Router WDS kann, oder miss verstehe ich da was? :o
     
    SirSalomon, 30.09.2006
  6. M4-Commando

    M4-Commando Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2005
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    1
    ja also,ich bin ein wenig verunsichert, habe vorhin bei gravis angerufen, da war ein ebenfalls zögerlicher mitarbeiter, ich wollte jetzt ochmal hier nachfragen. Hat vielleciht wer erfahrung mit nem airport express stecker und nem dlink router. ich kenne mich da leider garnicht aus.
    Aber es müsste doch auch einfach ohne wds gehen,das signal wird ja nur verstärkt oder, das ganze wird doch über das aiport programm von apple geregelt??!

    Grüße
     
    M4-Commando, 30.09.2006
  7. atc

    atcMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    4.608
    Zustimmungen:
    189
    Uuups, da habe ich wohl nicht genau genug gelesen, sorry.
    Also falls dem so ist und der TS es auch so meint dann spielt es keine Rolle, hast recht.
     
  8. M4-Commando

    M4-Commando Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2005
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    1
    Also müsste es funktionieren oder?
    Ansonsten kann ich die AE karte ja vielleicht zurückgeben beim apple store oder?? :rolleyes:
     
    M4-Commando, 30.09.2006
  9. SirSalomon

    SirSalomonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    4.789
    Zustimmungen:
    116
    Glück gehabt, du warst gerade dabei meine heile Welt der Router zu zerstören :D

    @M4-Commando

    Der eigentliche Router, also der mit der Verbindung zum DSL, spielt keine Rolle. Da die AE ja WDS kann sollte es also gehen...

    Bevor Du jetzt aber in den Laden stürmst und Geld auf den Tresen legst, handel ein 14-Tage-Rückgaberecht aus...
     
    SirSalomon, 30.09.2006
  10. M4-Commando

    M4-Commando Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2005
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    1
    hat man im applestore kein rückgaberecht?
    also klappt das so wie ich mir das vorstelle oder?
    also dlink router als dsl anschluss und AE zur erweiterung?
     
    M4-Commando, 30.09.2006
Die Seite wird geladen...