Benutzerdefinierte Suche

AirPort Express konfigurieren?

  1. Mac_Neuling

    Mac_Neuling Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    ich habe heute meine AirPort Express Basisstation bekommen, und wollte nun mein DSL-Modem anschließen.
    Nun kommt bei der Konfigurierung, mit dem "AirPort Express Assistenten", folgende Meldung:

    Mein Problem ist, dass ich nirgens "Ja" oder "Nein" wählen kann!

    PS: Die Suche konnte mir leider auchnicht helfen! :)
     
    Mac_Neuling, 28.01.2005
  2. aralka

    aralkaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2002
    Beiträge:
    2.275
    Zustimmungen:
    2
    gehe zu
    Programme/Dienstpro/AirportAdmin
    suchen ankcken
    muß Deine Station auftauchen, markieren
    konfigurieren anklicken
    nächstes Bild
    dort zu Internet
    'verbinden über PPPoE'
    Haken bei 'immer verbunden bleiben', wenn kein Zeittarif

    hilft das?
     
    aralka, 28.01.2005
  3. Mike Berlin

    Mike BerlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Hi Mac_Neuling,

    in Deinen Dienstprogrammen sollte sich auch des Airport Admin Dienstprogramm finden.

    Finden sich der Rechner und die AirportExpress dann sollteset Du diese auswählen und auch darin konfigurieren können, wobei Du unter Internet auch die entsprechenden Einstellungen zu PPPoE findest.

    Meine Airport Express dient zwar nur als AccesPoint, aber mit dem Airport Admin Dienstprogramm konnte ich alles erfolgreich konfigurieren.

    Also, maximale Erfolge.

    Gruß Mike
     
    Mike Berlin, 28.01.2005
  4. Mac_Neuling

    Mac_Neuling Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    1
    So, ich habe es jetzt geschaft die AirPort Express Station zu konfigurieren (zumindest leuchtet sie jetzt grün)!

    Nun habe ich aber folgendes Problem:

    Meine AExtreme zeigt keinen Empfang an! Woran kann das liegen?
     
    Mac_Neuling, 29.01.2005
  5. franzl008

    franzl008MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    3
    Mit AExtreme meinst Du den Rechner?
     
    franzl008, 29.01.2005
  6. Mac_Neuling

    Mac_Neuling Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    1
    Ja, ich meine die AE im iBook! Kannst du mir helfen?
     
    Mac_Neuling, 29.01.2005
  7. franzl008

    franzl008MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    3
    Hast Du die Antenne an die Karte angeschlossen? Stecker muss fest einrasten!
     
    franzl008, 29.01.2005
  8. Mac_Neuling

    Mac_Neuling Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    1
    Ja, habe ich. Es war sogar ein Klicken zu hören. :)
     
    Mac_Neuling, 29.01.2005
  9. Rayo

    RayoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    16
    Wie weit ist den das IBook von der Express entfernt wenn Du es versuchst Dich anzumelden ???
    Also es muß doch ne Verbindung bestehen sonst hättest Du die Express doch gar nicht Konfigurieren können !?!
     
    Rayo, 29.01.2005
  10. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.636
    Zustimmungen:
    2.102
    Ich habe genau diese Meldung bei einrichten der Airport Express bei einer Kundin gehabt.
    Da nach mehreren Versuchen nichts ging, haben wird die Express wieder eingeschickt, denn bei der Installation der DSL Anlage war schon ein WLAN Router drin, mit dem klappte der Zugang.

    Allerdings wurde die Express nun wieder zurückgeschickt mit dem Vermerk.
    Ist geprüft und in Ordnung??

    Es handelt sich um eine Telekom Anlage, der mac ist ein iMac G5 mit eingebauter Airportkarte.

    Ich bin genaus so ratlos wie du....

    Ich möchte eigentlich die Express dort wieder einsetzen, weil dort das Drucken übers Wlan geht.
     
    avalon, 29.01.2005
Die Seite wird geladen...