Airport Express konfiguration

  1. wulche

    wulche Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2004
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Seit Gestern muss ich immer nach einem Neustart meines IMac G5 die Airport Express Basistation neu konfigurieren. Ist das normal oder muss ich an den Einstellungen etwas ändern?
     
    wulche, 04.12.2005
  2. Stargate

    StargateMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    7.705
    Zustimmungen:
    571
    Das ist garantiert nicht normal.

    Wenn du mal genauer bescheibst was du angestellt hast.
    Raten kann man die Konfiguration nicht :)
     
    Stargate, 04.12.2005
  3. peterli

    peterliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    2.360
    Zustimmungen:
    4
    Nein, normal ist das nicht. Zieh mal alle Kabel von der APX ab, nimm eine Büroklammer und schau auf der Unterseite der APX, da ist ein kleine, graues Knöpfchen. Zieh die APX vom Strom, drück mit der Büroklammer das Knöpfchen und stecke die APX gleichzeitig wieder in die Steckdose. Somit hast du einen Reset der kopletten APX gemacht.

    Nun konfigurierst du sie erneut. Auch solltest du wieder die neuste Firmware aufspielen können.

    Aber beschreib doch mal, wie Stargate schon schrieb, welche Konfiguration du hast.
     
    peterli, 05.12.2005
  4. eintausendstel

    eintausendstelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    32
    wenn du mit der klammer noch wartest bis die station 4mal grün blinkt hast du sie auf werkseinstellung zurückgesetzt und kannst sie mit dem assi völlig neu einrichten ...
     
    eintausendstel, 05.12.2005
  5. peterli

    peterliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    2.360
    Zustimmungen:
    4
    Okay, das ist natürlich noch besser. ;)
     
    peterli, 05.12.2005
  6. eintausendstel

    eintausendstelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    32
    zumal ich mit dem einstellen einer bereits bestehenden APEx immer so meine probleme hatte. wenn auf werkseinstellungen zurückgesetzt ist klappts meist besser ...
     
    eintausendstel, 05.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Express konfiguration
  1. grandplage
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.015
    grandplage
    09.03.2013
  2. plattenwechsler
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    999
    plattenwechsler
    02.03.2011
  3. KaScho
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    3.020
  4. Pepp_hh
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    778
    Pepp_hh
    15.03.2010
  5. DeltaY
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.198
    sulfidate
    26.06.2008