Airport Express itunes und internet

  1. Dogopit

    Dogopit Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Folgendes Problem:

    Habe einen Wireless Router mit modem mit dem ich ins internet komme, habe jetzt einen AirportExpress gekauft um meine Streoanlage per wirelles zu verbinden, klappt auch
    leider kann ich nicht beides ins internet und musik hören
    was muß ich einstellen damit ich beides kann

    Danke
     
    Dogopit, 16.11.2005
  2. DerLee

    DerLeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2005
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    13
    darfst kein neues Netz erstellen sondern must dein bestehendes erweitern. Das Dienstprogram hilft dir dabei

    Gut wenn dein Router WDS kann. Prüf das mal nach
     
    DerLee, 16.11.2005
  3. Dogopit

    Dogopit Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    wie kann ich das feststellen
     
    Dogopit, 16.11.2005
  4. fbalz

    fbalzMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    1.023
    Zustimmungen:
    55
    Die Airport Express muß den vorhandenen W-Lan Router ersetzen damit beides geht.

    Oder halt WDS, dann würde die AEX das vorhandene W-Lan erweitern ( Repeater ).


    Frank.
     
    fbalz, 16.11.2005
  5. fbalz

    fbalzMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    1.023
    Zustimmungen:
    55
    ... was ist es denn für ein W-Lan router??

    Frank.
     
    fbalz, 16.11.2005
  6. DerLee

    DerLeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2005
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    13
    setzt doch einfach den AEX komplett zurück und konfigurier ihn mit dem Airport assi noch einmal, das ist ganz einfach. Im Assistent auf Netz erweitern klicken. Dann müsste er dir dein altes schon bestehendes netz in die du die AEX reinbringen willst anzeigen. Dann soviel ich weiß Passwort eingeben und bestätigen. Die AEX wird dann neue gestartet (kann ne Minute dauern) und müsste dann von gelb auf grün wechseln
     
    DerLee, 16.11.2005
  7. Dogopit

    Dogopit Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    na das ist das problem wohne in frankreich und das teil nennt sich
    "Lifbox"
    das beschissene daran ist, dass alles auf französisch geschrieben ist und das kann ich leider nicht
     
    Dogopit, 16.11.2005
  8. DerLee

    DerLeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2005
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    13
    WDS also bridgen bringt dir halt einen Empfangserweiterung aber wenn dein Empfang auch so ok ist geht es auch ohne WDS
     
    DerLee, 16.11.2005
  9. Dogopit

    Dogopit Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    ich möchte nur gleichzeitig ins internet mit wireless und per itunes meine musik per wireless auf die streoanlage bekommen
    ich muß immer umschalten
    eine empfangserweiterung brauche ich nicht die ist ok
     
    Dogopit, 16.11.2005
  10. DerLee

    DerLeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2005
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    13
    hat deine französische W-Lan kiste einen Netzwerkport? also so einen Western Stecker?
     
    DerLee, 16.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Express itunes
  1. chati
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    817
  2. bruzzus
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.008
    bruzzus
    20.09.2009
  3. poderdust
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    619
    poderdust
    21.06.2009
  4. supreMACy
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    705
    supreMACy
    07.07.2008
  5. westerwaldi
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    394
    westerwaldi
    23.04.2008