Benutzerdefinierte Suche

Airport Express + iTunes + D-Box = eierlegende Wollmilchsau?

  1. timoken

    timoken Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    8
    Ich habe ein bestehendes WLAN und habe da jetzt via Airport-Express meine Stereoanlage eingebunden. Außerdem habe ich an dem Ethernet-Anschluss im Airport-Express meine D-Box angeschlossen. Alle IP-Nummern sind eindeutig verteilt:

    Router: 192.168.1.1
    iMac: 192.168.1.2
    D-Box: 192.168.1.3
    PowerBook: 192.168.1.4
    Airport-Express: 192.168.1.5

    Jetzt bekomme ich von allem ein ping und kann alles nutzen außer die D-Box. Was mache ich falsch?! Braucht man ein Crossover-Kabel für Airport-Express<->D-Box oder ist das egal? Wenn ich den Mac direkt an die Box hänge, klappts.

    Geht das überhaupt so, wie ich mir das vorstelle?
     
    timoken, 25.10.2006
  2. moranibus

    moranibusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184

    Anhänge:

    • Bild 3.png
      Dateigröße:
      24,3 KB
      Aufrufe:
      114
    moranibus, 25.10.2006
  3. timoken

    timoken Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    8
    argh! schade! wäre auch zu schön gewesen!
     
    timoken, 25.10.2006
  4. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MrFX, 27.10.2006
  5. moranibus

    moranibusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Hi,
    interessant. Aber warum steht hier dann bei LAN-Anschluss "Nein"?
    LG

    [​IMG]
     
    moranibus, 27.10.2006
  6. WDZaphod

    WDZaphodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich das recht verstehe, planst Du die Sache so?

    Argh, wo ist mein Anhang?

    Gut, selbst verwebspacen..

    [​IMG]
     
    WDZaphod, 28.10.2006
  7. WDZaphod

    WDZaphodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2006
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Das bedeutet:

    - Zwischen Airport und DBox müsste ein Crosskabel (vermute ich mal)
    - Der Airport müsste als Client (Bridge) arbeiten, und am WLAN angemeldet werden

    Sollte der Airport keine Bridge-Funktion haben, wirds kompliziert...
     
    WDZaphod, 28.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Express iTunes
  1. chati
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    817
  2. bruzzus
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.009
    bruzzus
    20.09.2009
  3. poderdust
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    619
    poderdust
    21.06.2009
  4. supreMACy
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    705
    supreMACy
    07.07.2008
  5. westerwaldi
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    395
    westerwaldi
    23.04.2008