Airport express - hilfe bitte!

  1. Weinmann

    Weinmann Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.05.2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    ich bin mir nicht sicher ob ich airport express bei mir nutzen kann?

    a)kann ich über die ethernet-schnittstelle(airport express) den airport express mit meinem mac verbinden, da dieser keine airportkarte hat?? (g4 867 - 10.4)

    b)kann ich mit meinem windows rechner(kein wlan eingebaut), sondern ein wlan usb stick (fritz) (IEEE 802.11b oder 802.11g- tauglich) ebenfalls airport express benutzten?

    vielen dank für eure antworten
    jimmy
     
    Weinmann, 28.02.2006
  2. mdinse

    mdinseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    3
    Was hast Du denn vor?
    Ein paar Einzelheiten wären schon nützlich...
     
    mdinse, 28.02.2006
  3. Necrolyte

    NecrolyteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    10
    zu a) kopfkratz ... wie jetzt, die Airport Station als externe WiFi Karte verwenden?

    zu b) sollte funktionieren dafür sorgt ja der 802.11b/g Standard
     
    Necrolyte, 28.02.2006
  4. Oetting14

    Oetting14MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    9
    Ich wüsste keinen Grund warum es nicht über ethernet gehen sollte Klick mich zuerst

    Hier gibts noch mehr zu lesen Klick mich jetzt

    Und zu b: Airport ist "stinknormaler" WiFi Standard - Natürlich kannst Du mit Windows auf ein Netz mit einer AE zugreifen (eine funktionierende Konfiguration vorrausgesetzt, aber das gilt auch für Windows)

    Grüsse
    Oetting
     
    Oetting14, 28.02.2006
  5. Weinmann

    Weinmann Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.05.2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ich habe nen mac und nen win laptop

    beide haben itunes und mit beiden möchte ich auf der stereoanlage mp3s hören

    mit dem win-rechner über wlan zu airport express und dann zur stereoanlage

    mit dem mac hab ich mir gedacht über netzwerkkabel zu airport express und dann zur stereoanlage, da ich nicht kabellos vom mac(keine airportkarte) zum AE komm! - würde das funktionieren???
     
    Weinmann, 28.02.2006
  6. Oetting14

    Oetting14MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    9
    Warum nicht schnell den Links folgen und selber lesen ?
    Da lernt man eine Menge nebenbei ... das Ding heisst FAQ :p KLICK
     
    Oetting14, 28.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport express hilfe
  1. tomtom007
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    537
    tomtom007
    26.07.2008
  2. iMars
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    397
    webhonk
    27.04.2008
  3. twoparts
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.903
    Achim22
    29.07.2008
  4. Opa_Bommel
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    493
    Opa_Bommel
    29.04.2007
  5. emo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    579
    Maulwurfn
    03.02.2007