airport express: (fehlermeldung) lautsprecher werden von einem anderen rechner genutz

  1. jazztorb

    jazztorb Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    stimmt aber nicht, hier gibts keinen andere rechner der wireless auf meine airport express station zugreifen könnte. was für ein fehler könnte hier entstanden sein?

    danke, t
     
  2. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Hacker :D

    Hast Du das Airport Express Update gemacht?

    Frank
     
  3. jazztorb

    jazztorb Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ja, hab ich schon,...ausserdem laden webseite nur unregelmässig und die verbindung scheint zu schwach zu sein, um software updates zu saugen...oder auch um mit ftp zu verbinden...sehr strange, oder?
     
  4. hanselars

    hanselars MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    1.996
    Zustimmungen:
    21
    Die Meldung hatte ich auch schon mal, hatte aber auf den Lautsprechern kein Kennwort drauf. Denke mal, einer meiner Nachbarn war da dann mal dran und hat die gesperrt.
    Seit ich da ein kennwort vor habe, ist das auch nicht mehr passiert.
     
  5. jazztorb

    jazztorb Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ja, klingt plausibel...hab aber von anfang an ein kennwort draufgepackt...noch andere ideen? thx
     
  6. jazztorb

    jazztorb Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    achja, spannend ausserdem, dass diese meldung nicht immer angezeigt wird und ich manchmal auf die lautsprecher zugreifen kann...
     
  7. Thomac

    Thomac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2003
    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    4
    Spricht wirklich für einen Zugriff von außen... Mach doch mal einen kompletten Reset der Station, richte alles neu ein (vor allem: neues Passwort) und lege ein gechlossenes Netzwerk an, auf das nur dein Rechner zugreifen kann
     
  8. jazztorb

    jazztorb Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    könnte auch das problem beim laden der seiten mit einem zugriff von außen zu tun haben?
     
Die Seite wird geladen...