airport express falsches Kennwort

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von erhard, 21.05.2005.

  1. erhard

    erhard Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    21.07.2003
    Hilfe, habe eine airport express basisstation gebraucht erworben.
    Sie wird zweifelsfrei erkannt, aber sie verlangt ein Kennwort, das der Vorbesitzer wohl vergeben hat (und ich nicht weiß)
    Was kann ich tun oder wie kann ich airport express in den Ausgangszustand zurückversetzen?

    Danke für Hilfen
     
  2. wildchr

    wildchr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    16.04.2005
    Ganz einfach. An der AEX ist so ein kleiner grauer Knopf (Versenkung). Den musst Du mit einer aufgebogenen Büroklammer gedrückt halten, während Du die AEX an den Strom anschließt. Dann blinkt sie ne Weile und dann mit der Software Airport Assistent nach der Station suchen. Dauert ne Weile, also nur Geduld. Die Station wird dann erkannt unter einem komischen Namen, z. B. 6g304fg2 oder so ähnlich. Dann kannst Du ein eigenes Kennwort vergeben und die Station entsprechend einrichten.

    Ach ja, Änderungen nimmt man im Airport Admin Programm vor (Kennwort, WPA etc.)

    Viel Spaß mit der Station. Du wirst sehr viel Freude an ihr haben.
     
  3. master_p

    master_p MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.063
    Zustimmungen:
    23
    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Genauer heißt es "AirPort Admin. Dienstprogramm und ist auch standardmäßig in "Programme/Dienstprogramme" zu finden. Nur als kleine Verbesserung, nicht persönlich nehmen :)
     
  4. erhard

    erhard Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    21.07.2003
    Danke für die Tips
     
  5. wildchr

    wildchr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    16.04.2005
    Ja natürlich AirPort Admin. Dienstprogramm. Ist nicht so einfach, das immer genau zu wissen, wenn man beruflich vor ner Dose sitzen muss und grad keine Möglichkeit hat, nachzusehen. Aber jetzt bin ich ja wieder daheim vor meinem mini.
     
  6. master_p

    master_p MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.063
    Zustimmungen:
    23
    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Sollte ja auch nicht offensive sein. Wollte es im Grunde nur für die Suche einmal korrekt drin haben. Außerdem kann es ja sein, dass sich jemand nicht ganz sicher ist, ob er jetzt das korrekte Programm hat ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen