airport express falsches Kennwort

  1. erhard

    erhard Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2003
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Hilfe, habe eine airport express basisstation gebraucht erworben.
    Sie wird zweifelsfrei erkannt, aber sie verlangt ein Kennwort, das der Vorbesitzer wohl vergeben hat (und ich nicht weiß)
    Was kann ich tun oder wie kann ich airport express in den Ausgangszustand zurückversetzen?

    Danke für Hilfen
     
    erhard, 21.05.2005
    #1
  2. wildchr

    wildchr MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.04.2005
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    1
    Ganz einfach. An der AEX ist so ein kleiner grauer Knopf (Versenkung). Den musst Du mit einer aufgebogenen Büroklammer gedrückt halten, während Du die AEX an den Strom anschließt. Dann blinkt sie ne Weile und dann mit der Software Airport Assistent nach der Station suchen. Dauert ne Weile, also nur Geduld. Die Station wird dann erkannt unter einem komischen Namen, z. B. 6g304fg2 oder so ähnlich. Dann kannst Du ein eigenes Kennwort vergeben und die Station entsprechend einrichten.

    Ach ja, Änderungen nimmt man im Airport Admin Programm vor (Kennwort, WPA etc.)

    Viel Spaß mit der Station. Du wirst sehr viel Freude an ihr haben.
     
    wildchr, 21.05.2005
    #2
  3. master_p

    master_p MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    1.063
    Zustimmungen:
    23
    Genauer heißt es "AirPort Admin. Dienstprogramm und ist auch standardmäßig in "Programme/Dienstprogramme" zu finden. Nur als kleine Verbesserung, nicht persönlich nehmen :)
     
    master_p, 21.05.2005
    #3
  4. erhard

    erhard Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2003
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Danke für die Tips
     
    erhard, 21.05.2005
    #4
  5. wildchr

    wildchr MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.04.2005
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    1
    Ja natürlich AirPort Admin. Dienstprogramm. Ist nicht so einfach, das immer genau zu wissen, wenn man beruflich vor ner Dose sitzen muss und grad keine Möglichkeit hat, nachzusehen. Aber jetzt bin ich ja wieder daheim vor meinem mini.
     
    wildchr, 21.05.2005
    #5
  6. master_p

    master_p MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    1.063
    Zustimmungen:
    23
    Sollte ja auch nicht offensive sein. Wollte es im Grunde nur für die Suche einmal korrekt drin haben. Außerdem kann es ja sein, dass sich jemand nicht ganz sicher ist, ob er jetzt das korrekte Programm hat ;)
     
    master_p, 21.05.2005
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - airport express falsches
  1. sebimaci2012
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    156
    Stargate
    11.06.2017
  2. Copykill
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    424
    Oldy62
    04.03.2017
  3. Khezuhl
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    241
    AgentMax
    12.02.2017
  4. Mr. Praline
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    258
    Mr. Praline
    22.01.2017
  5. Ritzibi
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.706
    bredmich
    27.12.2016