Benutzerdefinierte Suche

Airport Express - Dienstprogramm

  1. albertino13

    albertino13 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Hallo !

    habe seit einigen Tagen Airport Express in Betrieb. Wollte nun die Einstellungen an AE ändern, sprich die Basisstation auswählen.

    Leider findet das Dienstprogramm / Airport Assistent zwar das von
    mir angelegte Netzwerk, findet aber aus unerklärlichen Gründen
    die zugehörige Basisstation (Airport Epress Gerät) nicht.

    Folgich kann ich nicht zum nächsten Schritt fortfahren. Ein netter Bug
    in Tiger. Kann ich die config-Datei irgendwo löschen?
     
    albertino13, 22.05.2005
  2. albertino13

    albertino13 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    problem gelöst. IP-Adresse auf die ihr AE konfiguriert nicht vergessen ->

    IP + Pwd = Zugang zu den Einstellungen
     
    albertino13, 22.05.2005
  3. albertino13

    albertino13 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    doch ein Bug?

    nach dem zweiten Aufruf doch ein Fehler!

    Das Dienstprogramm kann die Konfigurationsdatei nicht mehr lesen.
    Was nun? (Wo liegt diese)

    Nja, zumindest den Betrieb hat AE nicht eingestellt.
     
    albertino13, 22.05.2005
  4. albertino13

    albertino13 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    so, ... Problem gelöst. Auf Werkseinstellungen zurückgesetzt -> mit dem
    nette kleinen Resetbutton (ein kleiner grauer Punkt am Gerät)


    Soft reset: just press the reset button for one second

    Hard reset: press the reset button for five seconds

    Restore to factory defaults: switch off Airport Express. Press the reset button. Turn on the Airport Express while keeping the reset button pressed. After about 10 seconds, the LED on the Airport Express will blink four times. Release the reset button and wait for 90 seconds.

    Quelle: http://weblogs.java.net/blog/inder/archive/2004/10/resetting_airpo.html
     
    albertino13, 22.05.2005
Die Seite wird geladen...
Benutzerdefinierte Suche