Airport Express Basis erscheint nicht im Admin. Dienstprogramm

Dieses Thema im Forum "Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von lasidosurf, 09.01.2005.

  1. lasidosurf

    lasidosurf Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.01.2004
    Hallo,

    ich habe mein iBook nun "wireless" gemacht und bin mit meiner Airport Express Basisstation auch schon im Internet gewesen.
    Nun möchte ich weitere Einstellungen an der Basis vornehmen. Wenn ich aber das Admin Dienstprogramm aufrufe, dann erscheint meine Basisstation nicht. Ich bekomme auch keinen Zugang, wenn ich sie direkt aufrufen möchte.

    Vielleicht kann mir jemand weiter helfen. Vielen Dank!

    Jörg
     
  2. macmaniac_at

    macmaniac_at Mitglied

    Beiträge:
    3.587
    Zustimmungen:
    103
    Mitglied seit:
    26.09.2004
    Starte zunächst mal AE neu, wenn du sie dann immer noch nicht findest, setzte sie zurück und binde sie über den Airport Assistenten nochmals neu ins System ein.
     
  3. lasidosurf

    lasidosurf Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.01.2004
    Hallo Josh,

    vielen Dank für die rasche Antwort. Ich hatte das schon einmal so versucht, hat aber nicht funktioniert. Auf deinen Rat habe ich die Prozedur einfach nocheinmal durchgeführt und diesesmal alle Kabel aus der Basis gezogen. Jetzt funktioniert's wieder.

    Danke! :)
     
  4. macmaniac_at

    macmaniac_at Mitglied

    Beiträge:
    3.587
    Zustimmungen:
    103
    Mitglied seit:
    26.09.2004
    Bitte :) Hatte das Problem auch mal ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - erscheint Dienstprogramm Forum Datum
Sondermodus ändern Airport Dienstprogramm??? Netzwerk-Hardware 26.08.2016
Airport Extreme ac erscheint nicht im Airport Dienstprogramm Netzwerk-Hardware 13.08.2016
Airport-Express erscheint nicht im Netzwerk - spezielle Routereinstellungen notwendig Netzwerk-Hardware 09.12.2012
Netgear erscheint und verschwindet wieder!? Netzwerk-Hardware 18.03.2009
computername erscheint nicht in der fritz box w-lan Netzwerk-Hardware 19.10.2005

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.