Airport Express an Motorola Surfboard die zweite

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von rockamac, 08.04.2005.

  1. rockamac

    rockamac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.04.2005
    Hey ho, ich brauche dringen hilfe für folgendes problem.
    ich bin für drei monate in stockholm und habe meine AE mitgenommen.
    als ich in meiner mietwohnung ankam war da das besagte surfboard
    von motorola, ein kabelmodem, das mir zur freien verfügung steht. als
    ich das ethernetkabel vom surfboard in den rechner gesteckt habe
    und bei tcp/ip auf dcp umgestellt habe, war ich sofort online. also dachte
    ich mir subba, AE dazwischen und wireless unterwegs sein. das hat nicht funktioniert, und hier was ich schon alles probiert habe:

    systemeinstellungen airport: auf dhcp
    airport express: auf dhcp
    die express station hat keine ip bekommen.
    kein dns server eingetragen
    lampe orange blinken

    systemeinstellungen airport: auf dhcp
    airport express: auf dhcp
    die express station hat keine ip bekommen.
    dns server eingetragen
    lampe orange blinken

    systemeinstellung airport: feste ip (192.168...)
    airport express station: feste ip (192.168...)
    kein dns server eingetragen
    lampe ist grün, aber ich kann trotzdem nicht online gehen

    systemeinstellung airport: dhcp
    airport express station: feste ip (192.168...)
    dns server eingetragen
    lampe grün, aber ich kann trotzdem nicht...

    mittlerweile habe ich die ip des kabelmodems rausgefunden, mit der
    man es konfigurieren kann. hat aber auch nicht geholfen, da das
    modem in der konfiguration als dhcp-server eingeschaltet war.

    hilfe...

    gruss, marc
     
  2. DaveG

    DaveG MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.09.2008
    Hallo alle zusammen,

    ich habe hier in meinem neuen Studentenwohnheim mit dem Motorola Surfboard SB4200E und meiner Time Capsule wohl das gleiche Problem... =(
    Kann mir da jemand helfen? wäre echt super!!!!
    vielen Dank schonmal!

    Grüße DaveG
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen