Benutzerdefinierte Suche

âirport express als bridge

  1. drno72

    drno72 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    wer kann mir auskunft geben wie man eine airport express basis am besten als bridge zur erweiterung eines bestehenden Netztwerkes konfiguriert?

    vorhanden:

    wlan dsl router netgear wgr614 v5
    imac g5 rev 3
    toshiba laptop mit netgear wlan karte (pcmcia)
     
    drno72, 17.11.2005
  2. tänzer

    tänzerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    OT: Was ist das denn für ein a ? :D
     
    tänzer, 17.11.2005
  3. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    "â" so eins :D
     
    oSIRus, 17.11.2005
  4. fbalz

    fbalzMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    1.023
    Zustimmungen:
    55
    .... und hier die Aussage von Apple dazu:

    "AirPort Express can extend the range only of an AirPort Extreme or AirPort Express wireless network."

    Frank.
     
    fbalz, 17.11.2005
  5. tänzer

    tänzerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Ahhh... :D
     
    tänzer, 17.11.2005
  6. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    die taste links neben der "1" drücken, und dann a.
    zumindest hier auf der win-tastatur geht das, wird aufm mac nicht anders sein.

    EDIT: Sorry, drno72, jetzt haben wir deinen ganzen thread versaut. ;)
     
    oSIRus, 17.11.2005
  7. DerLee

    DerLeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2005
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    13
    verstehe nicht warum du den Fred zweimal reinstellst??

    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=128359

    Aber nochmal:

    das geht nicht mit deinem Netgear, da der kein WDS unterstützt vielleicht muste auf ein Firmwareupdate warten, frag doch mal bei netgear an
     
    DerLee, 17.11.2005
  8. drno72

    drno72 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    alles schön und gut aber muss der router tatsächlich wds fähig sein oder reicht es wenn express als bridge bzw. repeater eingebaut wird??

    sprich warum müssen router und bridge/repeater wds-fähig sein?
     
    drno72, 17.11.2005
  9. Magicq99

    Magicq99MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2003
    Beiträge:
    6.880
    Zustimmungen:
    273
    Selbst wenn der Router WDS kann, die Geräte unterschiedlicher Hersteller arbeiten nicht immer zusammen. Afaik gibt es keinen festen Standard für WDS, weshalb das ganze meist nur zwischen Geräten gleicher Hersteller funktioniert.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Wireless_Distribution_System
     
    Magicq99, 17.11.2005
Die Seite wird geladen...
Benutzerdefinierte Suche