airport express als bridge konfigurieren

  1. drno72

    drno72 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    möchte mein bestehendes wlan erweitern und eine airport express basis als bridge nutzen

    als wlan-router ist ein netgear wgr614 v5 in Benutzung mit wep-verschlüsselung
    imac g5 mit airport karte
     
    drno72, 17.11.2005
  2. DanKie

    DanKieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2005
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    3
    Hi.

    Das geht nur wenn Dein Netgear-Router WDS kann, was soweit ich weiß kaum ein Router im Heimbereich (außer die Apple-Geräte) unterstützt.

    Mit meinem Arcor DSL-Router (Zyxel) ging es leider auch nicht.

    Habe die Airport Express jetzt als Client ins bestehende WLAN-Netz gehängt um meine Musik zur Stereoanlage zu streamen. Nur leider ohne Erweiterung des WLAN-Netzes.

    Hoffe geholfen zu haben.

    Gruß,
    Daniel.
     
    DanKie, 17.11.2005
  3. DerLee

    DerLeeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.05.2005
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    13
    Nee also der 614 hat kein WDS und damit ist auch keine Bridge möglich
     
    DerLee, 17.11.2005
Die Seite wird geladen...