Airport Empfangsanzeige nach Update

  1. HGD.2000

    HGD.2000 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    2
    Hallo

    Seit heute gibt es ein neues Update für alle Airport-Nutzer. Ich habe es auch direkt installiert. Seitdem ist meine Empfangsstärke zurückgegangen. Am gleichen Ort zeigt es jetzt eine geringere Empfangsstärke an als vor dem Update.
    Ist dass vielleicht nur eine geänderte Anzeige oder hat sich der Empfang tatsächlich verschlechtert.
    Wie sind Eure Erfahrungen?
     
    HGD.2000, 19.04.2004
  2. HeckMeck

    HeckMeckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Ohne Probleme

    Bei mir alles wie voher...

    Sehr geil sind die neuen Admintools!!
     
    HeckMeck, 19.04.2004
  3. kelli

    kelliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
     

    kann ich bestätigen
     
    kelli, 19.04.2004
  4. grizzlychris

    grizzlychrisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2003
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    Seid dem Update findet mein Rechner meine Airportstation nicht mehr und die Internetverbindung wird immer unterbrochen!

    Wer weiß Rat und kann helfen?

    Gruß,
    Chris
     
    grizzlychris, 19.04.2004
  5. flubusu

    flubusu

    ...also bei mir gibts keine Veraenderung. Alles funzt wie zuvor...
     
    flubusu, 19.04.2004
  6. flubusu

    flubusu

    Re: Ohne Probleme

     

    Neue Adminstools? Hab ich was verpasst? :confused:
     
    flubusu, 19.04.2004
  7. benZer

    benZerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2004
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    @HeckMeck

    ich finde die Admintools nicht. wo sind die versteckt ?
    Ich habe aber auch keine AirPort-Basis sondern einen Netgear WGR614v2, bleiben mir deshalb die neuen Tools unzugänglich ? Auch kann ich nicht unter Dienstprogramme das "Airport Admin. Dienstprogramm" dazu bringen, meinen AccessPoint zu finden. Funktioniert das nur mit der Apple Basis-Station ?
     
    benZer, 19.04.2004
  8. kelli

    kelliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    0
    habs wieder runtergeworfen war unzumutbar bei mir, ständig die Verbindung weg
     
    kelli, 19.04.2004
  9. ShaggyAlienfood

    ShaggyAlienfoodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    5
    Never fix a Working System ;)


    Shaggy
     
    ShaggyAlienfood, 19.04.2004
  10. HeckMeck

    HeckMeckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Re: Re: Ohne Probleme

     

    Muss wohl ;)

    AirPort Management Tools 1.o
     
    HeckMeck, 19.04.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Empfangsanzeige nach
  1. sebimaci2012
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    161
    Stargate
    11.06.2017
  2. Schokomilch
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    164
    Schokomilch
    05.06.2017
  3. TheManHimself
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    249
    Stargate
    04.06.2017
  4. flip3
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    589
    roedert
    09.03.2017
  5. Floer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    232