airport basis und arcor dsl

Diskutiere das Thema airport basis und arcor dsl im Forum Mac Zubehör

  1. garraty47

    garraty47 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    18.11.2004
    funktioniert die airportbasis mit arcor dsl?
    mein altes teledat300lan tuts nämlich net
     
  2. p-cord

    p-cord Mitglied

    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.04.2004
    Ja, funktioniert gut!

    habe selber Arcor und hatte anfangs die Airportstation von einem Kumpel dran, keine Probleme… Hab jetzt die Fritz-Box von Arcor dran, geht auch gut!

    Grüsse, p-cord.
     
  3. xenayoo

    xenayoo Mitglied

    Beiträge:
    2.121
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Hallo, wenn ich mich nichtt sehr täusche, ist die teledat ein modem - des is die AirPort net. Die is bloß nen router. Du brauchst in jedem fall das Modem...
     
  4. p-cord

    p-cord Mitglied

    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.04.2004
    Zu Teledat, keine Ahnung…

    Aber stimmt, ein DSL-Modem braucht man zur Airport-BS natürlich.
     
  5. gishmo

    gishmo Mitglied

    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    23
    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Funzt ... Airport an Arcor-Modem ...
     
  6. Spike

    Spike Mitglied

    Beiträge:
    16.255
    Zustimmungen:
    144
    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Arcor DSL-Modem mit der Airport Station funktioniert auch bei mir wunderbar! :)
     
  7. boy_in_a_bubble

    boy_in_a_bubble Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    13.08.2003
    Hallo,

    kann mich nur anschließen.
    Arcor DSL Hardware + Airport Base Extreme funktioniert einwandrei.

    Hatte bis jetzt einmal ein paar Tage in denen das DSL nicht richtig funktionierte, lag aber an ARCOR und nicht an Apple;-)
     
  8. garraty47

    garraty47 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    18.11.2004
    moment, die airport hat doch ein v90 und ein dsl modem integriert, oder?
     
  9. oSIRus

    oSIRus Mitglied

    Beiträge:
    2.737
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.09.2004
    nein, nur v90 modem in der aktuellen version. früher gabs auch noch ne version ohne v90 modem.
     
  10. webhonk

    webhonk Mitglied

    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    43
    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Was für ein Modem verwendet den Arcor? Bin gerade zu Hansenet gewechselt und habe von denen die Fritzbox SL bekommen (ohne Wlan). Nun möchte ich mir die Airport Basis kaufen, frage mich aber ob die mit der Fritzbox als Modem funktioniert?
    Vielen Dank schonmal für die Antworten!
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...