airport basis und arcor dsl

  1. garraty47

    garraty47 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    5
    funktioniert die airportbasis mit arcor dsl?
    mein altes teledat300lan tuts nämlich net
     
    garraty47, 12.04.2005
  2. p-cord

    p-cordMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ja, funktioniert gut!

    habe selber Arcor und hatte anfangs die Airportstation von einem Kumpel dran, keine Probleme… Hab jetzt die Fritz-Box von Arcor dran, geht auch gut!

    Grüsse, p-cord.
     
    p-cord, 12.04.2005
  3. xenayoo

    xenayooMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    6
    Hallo, wenn ich mich nichtt sehr täusche, ist die teledat ein modem - des is die AirPort net. Die is bloß nen router. Du brauchst in jedem fall das Modem...
     
    xenayoo, 12.04.2005
  4. p-cord

    p-cordMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Zu Teledat, keine Ahnung…

    Aber stimmt, ein DSL-Modem braucht man zur Airport-BS natürlich.
     
    p-cord, 12.04.2005
  5. gishmo

    gishmoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    23
    Funzt ... Airport an Arcor-Modem ...
     
    gishmo, 12.04.2005
  6. Spike

    SpikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Arcor DSL-Modem mit der Airport Station funktioniert auch bei mir wunderbar! :)
     
    Spike, 12.04.2005
  7. boy_in_a_bubble

    boy_in_a_bubbleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.08.2003
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    kann mich nur anschließen.
    Arcor DSL Hardware + Airport Base Extreme funktioniert einwandrei.

    Hatte bis jetzt einmal ein paar Tage in denen das DSL nicht richtig funktionierte, lag aber an ARCOR und nicht an Apple;-)
     
    boy_in_a_bubble, 12.04.2005
  8. garraty47

    garraty47 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    5
    moment, die airport hat doch ein v90 und ein dsl modem integriert, oder?
     
    garraty47, 12.04.2005
  9. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    nein, nur v90 modem in der aktuellen version. früher gabs auch noch ne version ohne v90 modem.
     
    oSIRus, 12.04.2005
  10. webhonk

    webhonkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    43
    Was für ein Modem verwendet den Arcor? Bin gerade zu Hansenet gewechselt und habe von denen die Fritzbox SL bekommen (ohne Wlan). Nun möchte ich mir die Airport Basis kaufen, frage mich aber ob die mit der Fritzbox als Modem funktioniert?
    Vielen Dank schonmal für die Antworten!
     
    webhonk, 29.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - airport basis arcor
  1. pauleckstein
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    325
    ferrismachtblau
    12.07.2017
  2. ngradert
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    270
    CubeiBook
    29.06.2017
  3. softdown3
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    670
    softdown3
    15.06.2017
  4. Datagt
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    285
  5. derSchwabe
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.954