Airport Basis Station - Ports freischalten?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von CheGuevara, 12.01.2006.

  1. CheGuevara

    CheGuevara Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.668
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Moin!

    [​IMG]

    Sowas haben wir hier stehen, daran hängt mein Rechner per Ethernet, und drei weitere per Airport!

    Wie schalte ich da Ports frei?

    Ich habe: AirPort Admin Dienstprogramm, wo es auch den Punkt "Portweiterleitung".

    Aber ich blicke das nicht so wirklich, kann mir jemand auf die Sprünge helfen? Danke!
     
  2. autoexec.bat

    autoexec.bat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Ports freischalten? Die Airport-Extreme-Basis kann keine Ports sperren. :)
     
  3. sgmelin

    sgmelin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Hä? Natürlich sperrt sie jeden Port, der nicht benutzt, bzw. explizit durchgeschleift wird. Das ist ein Merkmal von NAT.
    Und Che, so müsste das aussehen, wenn Du einen Web Server ins Internet stellen willst (über Portumleitung).
     

    Anhänge:

  4. autoexec.bat

    autoexec.bat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Das halte ich aber noch für ein Gerücht. :rolleyes:
     
  5. webhonk

    webhonk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    43
    Mitglied seit:
    17.02.2005
    ist kein gerücht sondern tatsache
     
  6. autoexec.bat

    autoexec.bat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    21.01.2005
    OK, sorry. Ich nehm alles zurück. Stimmt tatsächlich.

    Notiz für mich: Ab und zu auch mal die Anleitung lesen.
     
  7. webhonk

    webhonk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    43
    Mitglied seit:
    17.02.2005
    kann ja mal passieren ;)
     
  8. sgmelin

    sgmelin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Che, hat das jetzt bei Dir funktioniert?
     
  9. peppermint

    peppermint MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    Mitglied seit:
    06.06.2003
    warum is das bei euch 192....
    bei meinem airport ist das 10.0.1.1

    is das dann richtig wie ich es forwarde:

    zb: 49500…10.0.1.2…49500

    danke, canyouseemeorg sagt nämlich immer das ich nicht gesehen werde..
     
  10. sgmelin

    sgmelin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Ich habe mein Netz eben nicht im Class A, sondern im Class C. Das ist aber nur ein Detail. Du musst auf Deinem Rechner auf Port 49500 einen Dienst lauschen lassen, sonst wirst Du nicht gefunden.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen