Airport Base und 2 Drucker ?

  1. Flupp

    Flupp Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2004
    Beiträge:
    1.708
    Zustimmungen:
    15
    Kann ich mittels USB-Hub 2 Drucker an die Airport Base Extreme anschliessen ?
     
    Flupp, 13.04.2006
  2. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Nö, nur einen Drucker.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 13.04.2006
  3. AssetBurned

    AssetBurnedMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    2.152
    Zustimmungen:
    41
    hast du das getestet oder nur irgendwo gelesen?

    wenn du das getestet hast, mit welcher hardware?
     
    AssetBurned, 19.04.2006
  4. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Nein, ich habe selbst diese Hardware nicht, habe das aber im Apple-Forum gelesen.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 19.04.2006
  5. AssetBurned

    AssetBurnedMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    2.152
    Zustimmungen:
    41
    hmm dann wäre es mal nen versuch wert das mit unterschiedlichen kombinationen durchzutesten.
     
    AssetBurned, 20.04.2006
  6. MrFX

    MrFXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Das kann aber nicht funktionieren, weil die Stationen nur die Daten an den Druckerport durchreichen. Woher soll die Station dann wissen, an welchen Drucker sie die Daten schicken muß?
    Ist bei jedem Printserver so, deshalb gibt's ja auch PS mit mehreren Ports.

    Bei einigen Geräten (NSLU-2) ist das anders, da es da eine vollwertige USB-Schnittstelle ist und darauf ein vollwertiges Betriebssystem läuft, welches die einzelnen Geräte zuordnen kann.

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 21.04.2006
Die Seite wird geladen...