Benutzerdefinierte Suche

Airport automatisch verbinden

  1. titus78

    titus78 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Als frischer Mac-User (seit ein paar Stunden) habe ich noch viele Fragen...
    Eine davon ist: Ich nutze Wlan, funzt auch!Aber: Ich möchte, dass der Rechner sich auotmatisch wenn ich ihn anschalte das Wlan-Signal sucht und online geht.
    Wo kann ich das wie einstellen?

    Thx & greetz,titus
     
    titus78, 24.09.2006
  2. ThaHammer

    ThaHammerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Systemeinstellungen -> Netzwerk -> Airport anklicken und unten auf Konfigurieren gehen. Jetzt hast Du oben den Punkt Standardmässig verbinden.
     
    ThaHammer, 24.09.2006
  3. titus78

    titus78 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    prima, vielen dank.
    eine kurze frage noch: sollte dann da stehen "mit bevorzugtem netzwerk" oder mit"automatisch"?
     
    titus78, 24.09.2006
  4. Pinacolada

    PinacoladaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    41
    vermutung:
    - Bevorzugte: Er nimmt "gespeicherte" Netze.
    - Automatisch: Er nimmt das beste (stärkste) verfügbare Netz.
     
    Pinacolada, 24.09.2006
  5. titus78

    titus78 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank!!
    ich versuchs mal..
    ich mag übrigens auch keine signs ;) brauche sie aber für meinen job-aacount...
    schönen tag noch und thx!
     
    titus78, 24.09.2006
  6. SmartieBlue

    SmartieBlueMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2006
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    30
    Da hänge ich mich mal dran.

    Bei meinem MacBook funktioniert das automatische verbinden über Airport nach einem Neustart oder einem Start auch nicht. Habe beide o.g. Einstellungen probiert, Ergebnis: keine automatische Verbindung. Gehe ich in Ruhezustand oder verbinde ich mich manuell, funktioniert es.

    Irgendjemand eine Idee was ich falsch mache?
     
    SmartieBlue, 10.10.2006
  7. titus78

    titus78 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    hi smartieblue,
    ich habe das prob jetzt gelöst indem ich ein update gemacht habe.dabei wurde auch das osx updated, was vermutlich die rettung war...seitdem klappts auf jeden fall und in der updatebeschreibung stand auch irgwas von airport.
    versuchs einfach mal..
    viel erfolg :)
    tanja
     
    titus78, 11.10.2006
  8. SmartieBlue

    SmartieBlueMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2006
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    30
    Hi, danke für die Hilfe. Leider tritt bei mir das Problem erst auf, seitdem ich 10.4.8 installiert habe. Softwareaktualisierung ist auf dem neuesten Stand. Habe mich hier drangehängt und werde dort weiter berichten.
     
    SmartieBlue, 11.10.2006
Die Seite wird geladen...