AirPort aus Mac mini in neuen DC PowerMac G5 einbauen?

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von Larzon, 05.11.2005.

  1. Larzon

    Larzon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.761
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Moin, das oben in der Titelzeile stehende soll anfang nächste Woche durchgeführt werden.
    Nun Frage ich mich natürlich, ob ich das mal eben so selbst machen kann oder besser zum Händler gehen sollte.
    Habe selbst schon meinen MD Player, ein Powerbook und diverse andere Sachen auseinander gebaut und halt normale Hardware erweiterungen durchgeführt.
    Teils nach Anleitung teils auf gut Glück.

    Würde mich sehr darüber freuen,wenn Ihr mir vielleicht ein paar Tipps, Links oder so zu diesem vorhaben geben könntet.

    Vorallem würde mich interessieren, wieso laut Betriebsanleitung des G5 darauf hingewiesen wir ddas man Airport von einem Händler einbauen lassen soll...kopfkratz

    Ist das so schwierig am g5?

    Danke schonmal an euch...
     
  2. Ezekeel

    Ezekeel Moderator

    Beiträge:
    4.784
    Zustimmungen:
    882
    Mitglied seit:
    29.03.2004
    das problem dürfte eher sein, das ding aus dem mini zu kriegen... beim g5 hab ich auch keine bedenken.
     
  3. Larzon

    Larzon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.761
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Mich hats echt stutzig gemacht das in der betriebsanleitung nicht drinsteht wie es geht...weil alles andere drin stand.

    na ja und der mini...da mach ich mir am meisten sorgen ums aufhebeln...der rest is doch nur auseinanderschrauben und wieder genau so zusammen setzen...oder?
     
  4. Larzon

    Larzon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.761
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Der Link ist sehr gut, vielen Dank Leachim
     
  5. nop

    nop MacUser Mitglied

    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Larzon,
    und auch an alle anderen,

    die AP-karte aus dem mini passt ja ganz gut in den neuen g5. nur die internen antennenanschlüsse nicht! apple verbaut neuerdings kombinierte BT-AP module.

    hast du oder jemand anderes die "alte" AP-karte im "neuen" mac mit den internen antennen verbinden können?


    grüsse
    nop
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen