AirPort aus Mac mini in neuen DC PowerMac G5 einbauen?

  1. Larzon

    Larzon Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    7.761
    Zustimmungen:
    2
    Moin, das oben in der Titelzeile stehende soll anfang nächste Woche durchgeführt werden.
    Nun Frage ich mich natürlich, ob ich das mal eben so selbst machen kann oder besser zum Händler gehen sollte.
    Habe selbst schon meinen MD Player, ein Powerbook und diverse andere Sachen auseinander gebaut und halt normale Hardware erweiterungen durchgeführt.
    Teils nach Anleitung teils auf gut Glück.

    Würde mich sehr darüber freuen,wenn Ihr mir vielleicht ein paar Tipps, Links oder so zu diesem vorhaben geben könntet.

    Vorallem würde mich interessieren, wieso laut Betriebsanleitung des G5 darauf hingewiesen wir ddas man Airport von einem Händler einbauen lassen soll...kopfkratz

    Ist das so schwierig am g5?

    Danke schonmal an euch...
     
    Larzon, 05.11.2005
    #1
  2. Leachim

    Leachim

    Leachim, 05.11.2005
    #2
  3. Ezekeel

    Ezekeel Moderator

    Mitglied seit:
    29.03.2004
    Beiträge:
    4.828
    Zustimmungen:
    985
    das problem dürfte eher sein, das ding aus dem mini zu kriegen... beim g5 hab ich auch keine bedenken.
     
    Ezekeel, 05.11.2005
    #3
  4. Larzon

    Larzon Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    7.761
    Zustimmungen:
    2
    Mich hats echt stutzig gemacht das in der betriebsanleitung nicht drinsteht wie es geht...weil alles andere drin stand.

    na ja und der mini...da mach ich mir am meisten sorgen ums aufhebeln...der rest is doch nur auseinanderschrauben und wieder genau so zusammen setzen...oder?
     
    Larzon, 05.11.2005
    #4
  5. Leachim

    Leachim

    Leachim, 05.11.2005
    #5
  6. Larzon

    Larzon Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    7.761
    Zustimmungen:
    2
    Der Link ist sehr gut, vielen Dank Leachim
     
    Larzon, 05.11.2005
    #6
  7. nop

    nop MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    1
    Larzon,
    und auch an alle anderen,

    die AP-karte aus dem mini passt ja ganz gut in den neuen g5. nur die internen antennenanschlüsse nicht! apple verbaut neuerdings kombinierte BT-AP module.

    hast du oder jemand anderes die "alte" AP-karte im "neuen" mac mit den internen antennen verbinden können?


    grüsse
    nop
     
    nop, 14.12.2005
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - AirPort aus Mac
  1. Transporter97
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    540
    rpoussin
    04.07.2013
  2. dinolatino
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    518
    festplattenmagier
    04.09.2014
  3. Dorian Graywulf
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    443
    Dorian Graywulf
    24.09.2012
  4. mbosse
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    909
    mbosse
    25.04.2012
  5. fujinra
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    446
    fujinra
    22.10.2007