Airport auf Lombard unter OS 9.2 ?????

  1. hertzchen

    hertzchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    Hallo!
    Kennt hier jemand eine W-Lan Lösung für mein Lombard? Läuft halt noch unter OS 9.2...
    alle angebotenen Lösungen von Gravis etc. über PCMCIA oder USB benötigen mindestens 10.8 :-(
    Was nun?
    Ich hatte Panther drauf, das passt nicht zusammen :)
    Wäre schön, wenn ich meinem eingespielten Gespann treu bleiben könnte, ohne mich dauernd in nem dicken roten Kabel zu verfangen, dass quer durch die ganze Wohnung läuft, meine Freundin würde sich auch freuen :)

    Danke
     
    hertzchen, 29.10.2004
    #1
  2. 3nitroN

    3nitroN MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    426
    Zustimmungen:
    21
    das würd mich auch interessieren. im meinem fall geht's zwar um mein wallstreet PB, aber eine PCMCIA-lösung sollte ja in beiden gehen.
    die einzige möglichkeit die ich bisher gefunden hab, ist ein kommerzieller treiber (ca. 30$ glaub ich), mit dem dann die meisten karten mac-fähig werden - aber vielleicht hat ja jemand noch einen besseren tipp?

    edit: hier noch mal der link: http://www.ioxperts.com/80211b.html
    kostet 20$ - hat ansonsten damit jemand erfahrung?
     
    3nitroN, 29.10.2004
    #2
  3. hertzchen

    hertzchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    das ging aber flott :)

    ok, wenn alle stricke reissen - schon mal danke, mit d-link karte dann immer noch billiger als airport - nur was machen leute ohne visacard etc.?

    kennt jemand eine andere lösung?
     
    hertzchen, 29.10.2004
    #3
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo und willkommen im Forum

    Ich habe zwar keine direkt Lösung aber ich habe mir grade bei ebay ein altes G3 PB gekauft und da ist eine PCMCIA W-Lan karte mit dabei für die ich keine Verwendung habe wenn sie Läuft und ich die Treiber finde kannst du sie haben.

    Gruß
    Marco
     
    marco312, 29.10.2004
    #4
  5. hertzchen

    hertzchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    hallo...
    dass wäre super!!!
    wenn es irgendetwas gibt, dass du gebrauchen könntest, lass es mich wissen :)
     
    hertzchen, 29.10.2004
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport auf Lombard
  1. BigLion
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    476
    BigLion
    03.08.2015
  2. Hubsibaer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    325
    Hubsibaer
    19.03.2015
  3. Naron
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    382
    iFlop
    11.01.2007
  4. amb
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    736
    raschel
    10.10.2004
  5. tosta
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    497
    HeckMeck
    29.01.2004