Benutzerdefinierte Suche

Airport als Repeater

  1. epsilon15

    epsilon15 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Kann ich mir einfach so ein Airport auf den Tisch stellen und als "Verstärker" benutzen, dass die Nachbarn (gegen Bezahlung) auch Internet haben, oder zumindest das Kinderzimmer? Kann ich dann auch ein Ethernet-Kabel an die Airport anschließen?
     
    epsilon15, 15.08.2005
  2. schildkroeter

    schildkroeterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    15
    Ja. Auch wenn das (ich denke selbst mit Bezahlung) nicht ganz legal ist... du hast ja schließlich keine Reseller Lizenz, oder liege ich da falsch??

    Das mit dem Ethernet sollte auch möglich sein, denke ich...
     
    schildkroeter, 15.08.2005
  3. eintausendstel

    eintausendstelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    32
    ob das nun legal oder nicht ist weiß ich nicht - vielmehr würde ich mir sorgen machen was der nachbar so mit meiner IP für "unfug" treibt :rolleyes:
     
    eintausendstel, 15.08.2005
  4. wish

    wishMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    geht das auch mit dem kleinen airport?
     
    wish, 15.08.2005
  5. epsilon15

    epsilon15 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Wenn mein Nachbar das macht... gibt es immer noch sowas wie Logdateien. Ausserdem kann ich meinem Nachbarn vetrauen.
     
    epsilon15, 15.08.2005
  6. schildkroeter

    schildkroeterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    15
    Jup, geht glaub ich genauso... bei meinem Vater in der Wohnung ist das so, dass er zwei von den kleinen Airport Basisstationen hat, eine im Wohnzimmer, und eine im Arbeitszimmer. Die im Wohnzimmer hängt an der DSL Box dran, und verbreitet das Wifi, sodass mein Vater im Arbeitszimmer seinen iMac G4 an die andere Station dranhängt, und dann Internet hat, ohne ein störendes Kabel quer durch die Wohnung, und ohne dass er Airport in seinem iMac hat...also der iMac ist über Ethernet an einer der beiden Airport Express Stationen...
     
    schildkroeter, 15.08.2005
  7. gri

    griMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2005
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst innerhalb eines Airport-Netztwerkes einen Basisrechner definieren. Weitere Rechner sind Teilnehmer mit eigener IP. Alle teilnehmenden Rechner brauchen natürlich jeweils eine eigene Airport-Karte.
    Die Reichweite Deiner Airportstation ist natürlich zu berücksichtigen. 50m sind kein Problem.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport als Repeater
  1. pauleckstein
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    337
    ferrismachtblau
    12.07.2017
  2. heinetz
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.085
    docdixie
    14.05.2015
  3. iTab
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    840
    Tzunami
    31.03.2013
  4. bioriZe
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    614
    bioriZe
    18.06.2012
  5. Rumbus
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    28.648
    mastaplan
    11.08.2013