airport admin. dienstprogramm

  1. joschi1313

    joschi1313 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    hi leute,
    kann mir jemand helfen ich komme nicht mehr in das programm zum airport einstellen. werde immer nach einem kennwort gefragt. habe an der basisstation den reset knopf gedrückt und dann das kennwort public eingegeben kamm aber das es falsch ist wenn ich das alte passwort eingebe schaltet sich das programm sofort aus.
    kann mir jemand helfen? bin kein mac-anfänger arbeite schon seit einem jahrzehnt mit mac aber ich arbeite damit und kenne mich mit so sachen nicht aus
    danke an alle
    hier wurde mir schon öffters geholfen
    clap
     
    joschi1313, 01.02.2004
  2. HeckMeck

    HeckMeckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Just my 0,02€

    Hi Joschi,
    wie wärs damit: "AirPort Admin Dienstprogramm" -> "Hilfe" -> "Fehlerbeseitigung" -> "Ich habe mein Kennwort für die Basisstation oder das Netzwerk vergessen"… ;)

    Oder auch: file:///Library/Documentation/Help/AirPort.help/Contents/Resources/German.lproj/pgs/ap37.html
     
    HeckMeck, 01.02.2004
  3. lengsel

    lengselMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    4.553
    Zustimmungen:
    53
     

    Hatte das Problem auch mal. Habe dann einfach statt des Passworts das ich mal für die Base (bei der Erstinstallation) vergeben hatte, einfach das Airport-Passwort (dass das die Clients eingeben müssen um am WLAN teilnehmen zu können) eingegeben, und schon gings. Weiss aber jetzt nicht mehr welche Firmwareversion das war.
    Ein Bug?

    Grüße,
    Flo
     
    lengsel, 01.02.2004
  4. joschi1313

    joschi1313 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    das habe ich gestern alles versucht und es hat nicht geklappt. jetzt komme ich wenigstens ins internet was gestern nicht möglich war. wieso weiß ich auch nicht :)
    habe gestern gelesen daß die ip adresse nicht gleich ist und tatsächlich ist im fenster befor man die station konfigurieren drückt eine ip mit am ende .1 und im TCP/IP im fenster netzwerk eine .2 habe probiert die zu ändern klappt aber nicht und in hilfe habe ich nichts gefunden genauso hier in forum suchen :)
     
    joschi1313, 01.02.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - airport admin dienstprogramm
  1. LightModulator
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    508
  2. hobbyfossi201
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    498
    hobbyfossi201
    30.07.2008
  3. Emil99
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    693
  4. fromrussia
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    4.345
    fromrussia
    13.06.2006
  5. lasidosurf
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.205
    macmaniac_at
    09.01.2005