Air Tunes Lautstärkenregelung??

  1. My666

    My666 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich verwende Air Tunes und kann nicht mit der Front Row Fernbedienung die Lautstärke ändern. Es wird nur die Lautstärke der eingebauten Lautsprecher im iMac geregelt und nicht die an der Stereoanlage über Air Tunes?


    Gruß
     
    My666, 22.02.2006
    #1
  2. My666

    My666 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hat den keiner eine Antwort :(
     
    My666, 23.02.2006
    #2
  3. faJa

    faJa MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2005
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    23
    vielleicht ne idee um das irgendwie hin zu biegen:

    synergy runterladen
    shortcut für itunes lautstärke festlegen (in dem fall deine fernbedienungstaste)
    und dann probieren.

    wenn das mit dem shortcut funktioniert, geht das wunderbar :)
     
    faJa, 03.03.2006
    #3
  4. der_daniel

    der_daniel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2006
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    4
    @My666
    hat das bei dir geklappt? ich hab nämlich das gleich problem wie du, und würde mich mega um einen lösung oder antwort von dir freuen.

    oder hat jemand anders noch eine idee oder kann erzählen wie man das lösen kann?
    naja wäre auf jeden fall meeega cool.

    lg
     
    der_daniel, 10.05.2006
    #4
  5. hanselars

    hanselars MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    1.996
    Zustimmungen:
    21
    Du kannst in den Einstellungen der Airport Express Station oder von iTunes festlegen, ob die Lautstärkeregelung für entfernte Lautsprecher aktiviert werden soll.

    Das ganze funktioniert aber nicht mit externen Soundkarten.
     
    hanselars, 10.05.2006
    #5
  6. der_daniel

    der_daniel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.04.2006
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    4
    also unter itunes kann ich nur die lautstärke-eintellung für entfernte lautsprecher deaktivieren, dann kann ich allerdings gar net mehr den regler bedienen und muss somit alles über mein verstärker mit der lautstärke regeln. und bei dem airport admin dienstprogamm habe ich auch nicht die benötigte einstellungsmöglichkeit... hab ich was übersehen?
     
    der_daniel, 10.05.2006
    #6
  7. ...mammuut

    ...mammuut MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2004
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    ...mammuut, 28.05.2006
    #7
  8. cwasmer

    cwasmer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    35
    Hab ich auch so gemacht - man kann es sogar auf F3, F4 und F5 legen und hat dann den richtigen Aufdruck auf den Tasten :D
     
    cwasmer, 28.05.2006
    #8
  9. ...mammuut

    ...mammuut MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2004
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Klappt bei mir nicht - nicht so schlimm, ich habe die Tasten F8 und F9 genauso beschriftet wie F4 und F5.

    GRüße
    ...mammuut
     
    ...mammuut, 28.05.2006
    #9
  10. cwasmer

    cwasmer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    35
    OK, wahrscheinlich sind die Laptops von Apple da ein bisschen anders – toll isses so oder so :D
     
    cwasmer, 28.05.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Air Tunes Lautstärkenregelung
  1. tobstoe
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    239
    tobstoe
    15.01.2016
  2. ararat
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    568
    ararat
    04.08.2015
  3. Nik63
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.297
    tk69
    14.05.2015
  4. chris04
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    639
    chris04
    16.02.2007
  5. Sitl
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    490
    Der_Hollaender
    10.10.2006