Benutzerdefinierte Suche

Air Tunes geht nicht

  1. macdom

    macdom Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    2
    Habe mir gerade meine neue Airport express angeschlossen und bin auch schon damit im internet aber die musik gibt mein ibook noch über seine eigenen lautsprecher wieder !!!!!

    Muss ich da etwas bestimmtes konfigurieren ?????

    Danke Dominik
     
    macdom, 28.11.2005
  2. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Bei iTunes unten Rechts Airport auswählen....:D
     
    Hotze, 28.11.2005
  3. macdom

    macdom Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    2
    habe es bei den einstellungen in itunes gemacht und die musik wird immer noch von den eigenen lautsprechern wiedergegeben

    Bitte um hilfe
     
    macdom, 28.11.2005
  4. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    iTunes -> Erweitert -> Mit AirTunes verbundene Lautsprecher suchen

    Unten Rechts kann man "Computer" und die Airport Express Station auswählen.

    Die Airport Express muss auch noch dafür eingestellt werden. Siehe Airport Dienstprogramm. Irgendwo muss ein Häckchen gemacht werden.
     
    Hotze, 28.11.2005
  5. macdom

    macdom Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    2
    danke meine firewall war eingeschaltet !!!!!
    PROBLEM GELÖST

    Perfekter User Großes Lob an

    HOTZE


    Vielen Dank Dominik
     
    macdom, 28.11.2005
  6. msslovi0

    msslovi0MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    2.714
    Zustimmungen:
    115
    Unten rechts. Nicht in den Einstellungen.

    Siehe http://www.apple.com/de/airportexpress/airtunes.html

    Matt
     
    msslovi0, 28.11.2005
  7. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Stimmt, die Firewall muss man auch noch einstellen...
     
    Hotze, 28.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Air Tunes geht
  1. pc-bastler
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    108
    pc-bastler
    25.01.2017
  2. MACKrenk
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    248
    MACKrenk
    20.06.2016
  3. achimgr
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.353
    achimgr
    18.12.2010
  4. klangvolltt
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.401
    MacMännchen
    07.10.2007
  5. Fasso
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    437
Benutzerdefinierte Suche