Air Tunes geht nicht

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von macdom, 28.11.2005.

  1. macdom

    macdom Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    2
    Habe mir gerade meine neue Airport express angeschlossen und bin auch schon damit im internet aber die musik gibt mein ibook noch über seine eigenen lautsprecher wieder !!!!!

    Muss ich da etwas bestimmtes konfigurieren ?????

    Danke Dominik
     
  2. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.533
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.787
    Bei iTunes unten Rechts Airport auswählen....:D
     
  3. macdom

    macdom Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    2
    habe es bei den einstellungen in itunes gemacht und die musik wird immer noch von den eigenen lautsprechern wiedergegeben

    Bitte um hilfe
     
  4. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.533
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.787
    iTunes -> Erweitert -> Mit AirTunes verbundene Lautsprecher suchen

    Unten Rechts kann man "Computer" und die Airport Express Station auswählen.

    Die Airport Express muss auch noch dafür eingestellt werden. Siehe Airport Dienstprogramm. Irgendwo muss ein Häckchen gemacht werden.
     
  5. macdom

    macdom Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    2
    danke meine firewall war eingeschaltet !!!!!
    PROBLEM GELÖST

    Perfekter User Großes Lob an

    HOTZE


    Vielen Dank Dominik
     
  6. msslovi0

    msslovi0 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    115
    Unten rechts. Nicht in den Einstellungen.

    Siehe http://www.apple.com/de/airportexpress/airtunes.html

    Matt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.10.2015
  7. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.533
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.787
    Stimmt, die Firewall muss man auch noch einstellen...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen