AiportExtreme vs Provider

  1. HeckMeck

    HeckMeck Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Hi ihr da draussen, ich wäre euch danbar wenn hier eine kleine Liste entstehen würde auf der nur Internetanbieter/Provider stehen die AirportExtreme kompatibel sind.

    • t-online
     
    HeckMeck, 03.04.2003
  2. Mauki

    MaukiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    • jeder Provider
    • jeder Provider
    • SynCity

    ich denke die Liste ist ausreichend.

    mfg
    Mauki
     
    Mauki, 03.04.2003
  3. db1nto

    db1ntoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    40
    @Mauki

    Muss dich leider korrigieren!

    mit AOL geht es NICHT!

    Gruß Taner
     
    db1nto, 03.04.2003
  4. HeckMeck

    HeckMeck Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Mit tiscali gehts es eben auch nicht... auf jeden Fall nicht bei mir
     
    HeckMeck, 03.04.2003
  5. Mauki

    MaukiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    ok, es sollte jeder Provider der via PPP oder PPPoE eine Internetverbindung herstellt funktionieren. AOL ist halt ein Sonderfall. Das benutzt man ja auch nicht freiwillig :D

    Tiscali sollte eigentlich funktionieren.

    mfg
    Mauki
     
    Mauki, 03.04.2003
  6. uniehoff

    uniehoffMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.02.2003
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    1 & 1 geht auch !

    grüsse

    uniehoff
     
    uniehoff, 03.04.2003
  7. hope13

    hope13MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2003
    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    1
    Tiscali geht bin drin und AOL sollte auch gehe laut Apple und kann mir auch nicht vorstellen das es nicht geht den bei der AirBase hat sich nicht verändert als die Übertragungsrate. Also ich habe bei mir nur die alte Base mit der neuen ausgetauscht mehr nicht und schon bin ich drin wie der Boris immer sagt....
     
    hope13, 03.04.2003
  8. apoc7

    apoc7MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2003
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    T-Online geht, allerdings hängt sich meine Extreme nach 8-12 Stunden auf, und ich muss den Stromstecker ziehen.

    Bei Apple ist das Problem bereits bekannt.

    Haben dieses Problem auch andere Provider-Kunden?
     
    apoc7, 04.04.2003
  9. HeckMeck

    HeckMeck Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    @hope13

    Kannst du dir bitte mal diesen Thread anschauen und mir posten was du für Einstellungen gemacht hast.
    Danke
     
    HeckMeck, 04.04.2003
Die Seite wird geladen...