Aiport express + WC3

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von fragnix, 01.01.2005.

  1. fragnix

    fragnix Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    07.11.2004
    Hallo!

    Seit ich mit meinem Ibook über AE ins Internet gehe kann ich keine Spiele in WC3 mehr hosten!

    Kann mir einer sagen woran das liegt?
    Ist da eine firewall eingebaut?


    Danke Mfg
     
  2. burgi

    burgi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.11.2004
    also wenn du wlan hast blockt wahrscheinlich dein rooter den host den du zum spiele hosten in warcraft brauchst.
    Den Host findest du heraus indem du in warcraft3 auf option>spieloptionen gehst da müsste er stehen.
    Dann solltest du folgenden als "Virtuell Server", bei deinen Rootereinstellungen eingeben und dann funkt das Hosten wieder.. war bei mir zumindestens so =)
    chear´s mi, Burgi
     
  3. fragnix

    fragnix Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    07.11.2004
    Hallo danke für deine Antwort funkt leider immer noch nicht!
    Hat jemand eine bessere idee?

    mfg
     
  4. Sym

    Sym MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    11.06.2003
    Hast Du auch die Portforwarding aktiviert? Ich selber habe kein AE, aber da müsste es sowas doch auch geben.
     
  5. fragnix

    fragnix Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    07.11.2004
    da gibts nur Portumleitung! Ist es das?

    Ich müsste dann port 6112 auf welche ip umleiten?
     
  6. Sym

    Sym MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    11.06.2003
    Auf die IP, die Dein Airport nutzt.

    Ach ja, jupp Portumleitung ist genau richtig.
     
  7. fragnix

    fragnix Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    07.11.2004
    Also nochmal für anfänger:

    Portumleitung von port 6114 auf welche ip?

    die, die die (lol) ae Station vom isp zugewiesen bekommt oder die die das ibook von der ae Station zugewiesen bekommt!

    Vieleicht kann mir da mal jemand das vom Prinzp her erklärn?
    Irgendwie versteh ich das nicht!

    danke mfg
     
  8. MrEdd1e

    MrEdd1e MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.11.2004
    Hi,

    Portforwarding ist genau das richtige für Dich :)

    Hier meine Regeln:

    Warcraft 3
    TCP
    6119
    192.168.178.20*
    6119

    Warcraft 3
    TCP
    6112
    192.168.178.20*
    6112


    *ist die Interne IP von dem Rechner, auf dem Du das WC3 Spiel hosten möchtest !

    Hoffe, man sieht sich im Battlenet :)

    Gruß


    MrEdd1e
     
  9. fragnix

    fragnix Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    07.11.2004
    super danke jetzt funktionierts!

    mfg
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen