Aiport express + WC3

  1. fragnix

    fragnix Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    4
    Hallo!

    Seit ich mit meinem Ibook über AE ins Internet gehe kann ich keine Spiele in WC3 mehr hosten!

    Kann mir einer sagen woran das liegt?
    Ist da eine firewall eingebaut?


    Danke Mfg
     
    fragnix, 01.01.2005
  2. burgi

    burgiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    also wenn du wlan hast blockt wahrscheinlich dein rooter den host den du zum spiele hosten in warcraft brauchst.
    Den Host findest du heraus indem du in warcraft3 auf option>spieloptionen gehst da müsste er stehen.
    Dann solltest du folgenden als "Virtuell Server", bei deinen Rootereinstellungen eingeben und dann funkt das Hosten wieder.. war bei mir zumindestens so =)
    chear´s mi, Burgi
     
    burgi, 01.01.2005
  3. fragnix

    fragnix Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    4
    Hallo danke für deine Antwort funkt leider immer noch nicht!
    Hat jemand eine bessere idee?

    mfg
     
    fragnix, 03.01.2005
  4. Sym

    SymMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    1.899
    Zustimmungen:
    38
    Hast Du auch die Portforwarding aktiviert? Ich selber habe kein AE, aber da müsste es sowas doch auch geben.
     
  5. fragnix

    fragnix Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    4
    da gibts nur Portumleitung! Ist es das?

    Ich müsste dann port 6112 auf welche ip umleiten?
     
    fragnix, 03.01.2005
  6. Sym

    SymMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    1.899
    Zustimmungen:
    38
    Auf die IP, die Dein Airport nutzt.

    Ach ja, jupp Portumleitung ist genau richtig.
     
  7. fragnix

    fragnix Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    4
    Also nochmal für anfänger:

    Portumleitung von port 6114 auf welche ip?

    die, die die (lol) ae Station vom isp zugewiesen bekommt oder die die das ibook von der ae Station zugewiesen bekommt!

    Vieleicht kann mir da mal jemand das vom Prinzp her erklärn?
    Irgendwie versteh ich das nicht!

    danke mfg
     
    fragnix, 04.01.2005
  8. MrEdd1e

    MrEdd1eMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2004
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Portforwarding ist genau das richtige für Dich :)

    Hier meine Regeln:

    Warcraft 3
    TCP
    6119
    192.168.178.20*
    6119

    Warcraft 3
    TCP
    6112
    192.168.178.20*
    6112


    *ist die Interne IP von dem Rechner, auf dem Du das WC3 Spiel hosten möchtest !

    Hoffe, man sieht sich im Battlenet :)

    Gruß


    MrEdd1e
     
    MrEdd1e, 05.01.2005
  9. fragnix

    fragnix Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    4
    super danke jetzt funktionierts!

    mfg
     
    fragnix, 06.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aiport express WC3
  1. gotama32
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    658
    digglerdeluxe
    18.06.2015
  2. mookee
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    301
    Stargate
    05.10.2014
  3. Nuppaa
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    2.003
  4. mk66
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    419
  5. DerPicknicker
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    4.366
    DerPicknicker
    29.03.2010