AIM? ICQ? MSN? ---> Proteus :-D

Vevelt

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
01.09.2001
Beiträge
1.634
Punkte Reaktionen
0
Ich bin mehr oder weniger durch Zufall auf Proteus gestoßen, ein Messenger für OSX, der sich mit vielen Diensten versteht.

Besonders schön ist es, daß Proteus mehrere ICQ-Accounts gleichzeitig bedienen kann... :D

Probiert doch die Beta 2 von Proteus gleich selbst einmal aus...

Lieben Gruß, Vevelt.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

nagareboshi

Mitglied
Dabei seit
20.02.2002
Beiträge
269
Punkte Reaktionen
1
gefällt mir nicht so gut. da benutz ich lieber die programme einzeln ;)
 

Shakai

Mitglied
Dabei seit
27.02.2002
Beiträge
538
Punkte Reaktionen
0
Kann ich mit dem auch einen IRC Channel joinen?
 

Vevelt

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
01.09.2001
Beiträge
1.634
Punkte Reaktionen
0
IRC?

Nö, Proteus unterstützt nur ICQ, AIM, MSN, Yahoo, Jabber... :D

Gruß, Vevelt.
 

maclooser

Aktives Mitglied
Dabei seit
10.11.2001
Beiträge
1.132
Punkte Reaktionen
0
@all

@all
Wie vor kurzem bei Onkel Heinz zu lesen war, werden manche Nicverbindungen demnächst kostenpflichtig. Die Aussage wurde über @hotmail.com gemacht. Ich warte auf das im 10.2 enthaltene iChat und hoffen mal darauf, dass es mir die Features, die ich persönlich liebgewonnen habe, dann auch zur Verfügung stellt.
 

Vevelt

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
01.09.2001
Beiträge
1.634
Punkte Reaktionen
0
Neues Preview Release 2!

Proteus steuert hart auf die Final Version 2.0 zu, aber ersteinmal dürfen wir die Preview Release 2 ausprobieren... :D

Viel Spaß, Vevelt.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
B

Billy

Messenger

Eine Frage

Proteus unterstützt sicherlich auch MAC OS 9.2 oder?

Billy
 

gfc

Mitglied
Dabei seit
28.10.2003
Beiträge
602
Punkte Reaktionen
0
also ich bin ja begeistert von FIRE!

der kann auch so ziemlich alle Protokolle inkl. IRC
 
B

Billy

Fire

Funktioniert der auch auf 9.2 und ist das Programm auf Deutsch?

Billy
 

gfc

Mitglied
Dabei seit
28.10.2003
Beiträge
602
Punkte Reaktionen
0
ja, er ist deutsch und nein, nur 10.1 und höher (wie es beim Link steht)
 
Oben Unten