Ahhh! Ist mein MacBook + Os X kaputt?

  1. Czajatsch

    Czajatsch Thread Starter

    Hallo

    Schreckliche Szenen in meinem Büro!!! Nach der Neuinstalltino von Mac OS X folgendes Szenario: Bild 1.jpg Bild 2.jpg
    Was ist da passiert und wie kann ich das beheben??? so kann ja kein Mensch arbeiten! Help!
     
    Czajatsch, 10.09.2006
  2. weltenbummler

    weltenbummlerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    11.055
    Zustimmungen:
    3.036
    Versuche mal bessere Bilder zu machen.Man kann ja kaum was erkennen.
    Aber sofern möglich, installiere nochmal.
     
    weltenbummler, 10.09.2006
  3. Woomer

    WoomerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    25
    Hast du einen externen Monitor angeschlossen?

    Oder ein anderes externes Gerät??

    mfg
    Woomer
     
    Woomer, 10.09.2006
  4. marc2704

    marc2704MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Das ist doch am Anfang, wo die Sprache ausgewählt wird!?
     
    marc2704, 10.09.2006
  5. MattMacs

    MattMacsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    18
    würde mal spontan darauftippen, dass es an dem
    externen Monitor liegen könnte...

    greetz,
    MattMacs
     
    MattMacs, 10.09.2006
  6. Czajatsch

    Czajatsch Thread Starter

    Auch wenn ich das ACD wegnehme und das ganze nochmals installiere, kommt der gleiche Blödsinn!!! Habe bis jetzt 3x neu installiert und jedes Mal kommt es so heraus! Ja, das ist ganz am Anfang, wenn es darum geht, den Mac zu konfigurieren! Was nun?
     
    Czajatsch, 10.09.2006
  7. Czajatsch

    Czajatsch Thread Starter

    Es kann also nicht am externen Monitor liegen :(
     
    Czajatsch, 10.09.2006
  8. sDesign

    sDesignMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2006
    Beiträge:
    1.217
    Zustimmungen:
    38
    Steck mal den externen Monitor ab ;)

    Edit: ups sorry zu spät
     
    sDesign, 10.09.2006
  9. knortn

    knortnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    8
    PRAM Reset würde helfen denke ich. Hatte mal ein ähnliches Problem, weil die Monitor-Daten im PRAM gespeichert werden und dadurch kann sowas entstehen...
     
    knortn, 10.09.2006
  10. Czajatsch

    Czajatsch Thread Starter

    @sDesign: Bringt eben nichts! Habe ich schon probiert! Nur die Fotos habe ich dann gemacht, als er noch dran war! Doch jetzt liegt es da ohne externen Monitor und spinnt weiter!
     
    Czajatsch, 10.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ahhh mein MacBook
  1. mj
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.194
  2. Kalle
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.292
    lisanet
    13.05.2017
  3. sunraiser
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    412
    oneOeight
    10.01.2017
  4. ODFoto
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    462
    TEXnician
    03.01.2017
  5. mkaterbow
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    934