Agfa Snapscan 1236 SCSI und OS X

Dieses Thema im Forum "Mac Zubehör" wurde erstellt von uscher, 22.02.2003.

  1. uscher

    uscher Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.12.2002
    Hallo.
    Habe einen G3 beige mit OS X 10.2.4.
    Am integrierten SCSI hängen:
    Scanner, Zip 100 und Brenner.
    Alle werden vom System erkannt nur
    der Scanner nicht.

    Hat jemand auch diese Erfahrung gemacht?
    Habe schon alles versucht SCSI ID auf 6 gestellt
    da ist der Scanner im System Profiller kurz erschienen
    und seit dem wieder nicht.
     
  2. leselicht

    leselicht Mitglied

    Beiträge:
    1.089
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    08.10.2002
    hmm... hast sicherlich schon bei Agfa geschaut, ob es da Twain-Treiber für OSX gibt?
    Welche Programme willst Du zum Scannen nehmen? Photoshop? Graphicconverter? Corel?
    Es hat alles unter OS 9 schon mal funktioniert?
     
  3. uscher

    uscher Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.12.2002
    Unter dem 9.2.2 geht alles.
    da gab es noch nie Probleme.
    Habe es unter X schon mit Vuescan
    und ScanWise versucht. Die finden jedoch
    keinen Scanner. Geht auch nicht solange
    der nicht von Systen erkannt wird.
     
  4. easyass

    easyass Registriert

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.01.2004
    gleiches problem

    hallo !

    ich habe genau das gleiche problem.
    hast du eine lösung gefunden ?

    vielen dank, der arne wars
     
  5. zohr

    zohr Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.02.2004
    auch ich das selbe problem um AGFA ARCUS 1200 mit ADAPTEC SCSI 2906.

    Muss man auf neue treiber warten, oder neues kaufen (MARKETING TRICK von AGFA und ADAPTEC!)
     
  6. Apfeldompteur

    Apfeldompteur Mitglied

    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.04.2004
    Agfa Scanner unter OSX

    Is zwar schon was älter der Thread, aber die Scanner bekommt man mit Twain-Sane ans laufen.

    http://www.ellert.se/twain-sane/

    Viel Erfolg,

    Apfeldompteur
     
Die Seite wird geladen...
  1. MacUser.de verwendet Cookies, weil diese die Bereitstellung unserer Dienste für dich erleichtern und dich z.B. nach der Registrierung angemeldet halten. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.