1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Age of Empires II Gold - läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Woljoc, 28.06.2004.

  1. Woljoc

    Woljoc Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2004
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mahlzeit,

    seit Monaten versuche ich nun schon AOEII Gold zu installieren. Es lief hier schon einwandfrei auf nem IMac1 unter OS9.0
    Jetzt kommt unter 9.2 bei der Installation schon immer erst eine Fehlermeldung (Hardwareprobs) und bei der zweiten klappt es dann.

    Starte ich das Spiel, stürzt es nach dem Vorspann ab mit dem Hinweis, es könne nicht intialisiert werden und ich soll das Setup beenden und das Game neu installieren?????

    Weiss jemand Rat?

    BTW: auf meinem IMac2 unter OSX 10.3 läuft das Game ebenfalls nicht!

    PS: habe sowohl das Update als auch die neusten CarbonLibs installiert!
     
  2. heinzruediger

    heinzruediger MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    1
    seit monaten ? vielleicht hat die cd einen defekt - wo hast dus gekauft, bei arktis haben sie mir ohne probleme mal eine defekte spiel disk umgetauscht.
     
  3. HBK

    HBK MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    ich habe auch probs damit. ich kann es zwar installieren und starten, im game ist dann aber außer der karte alles unsichtbar, bzw. nachdem update ist erst alles unsichtbar nachdem nen mensch bewegt wurde ...
     
  4. ks23

    ks23 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    2
    Das Update ist sicher auch installiert?

    Woljoc, versuch mal die CD zu reinigen.

    Gruss
    Kalle
     
  5. Woljoc

    Woljoc Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2004
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mensch, das wars tatsächlich! Bzw: die Original CD ist so zerkratzt, das selbst reinigen nicht mehr hilft! Hab aber ne Kopie! davon funzt die Installation!

    Danke für den Tip!